Stanislav_Taylor 3 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш NickName: Taker_Schulz 2. Название фракции: ГУ МВД-П 3. NickName сотрудника фракции: James_Cursed 4. Суть жалобы: 2.7+2.4+МГ в форме при РП+задержал за 3.4 УаК, хотя у меня погони и предупреждений об остановки не было. Жду док-ва на 3.4 УаК... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Задержание Посадка в КПЗ Изменено 3 сентября, 2022 пользователем King Soyuzov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2022 Доброго времени суток, на связи Начальник ГУ МВД по г.Приволжск. На счет пункта 2.7 УГУ МВД и выдаче розыска сейчас запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Taylor 3 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2022 В 03.09.2022 в 16:44, Dmitriy_Soyuzov сказал: Доброго времени суток, на связи Начальник ГУ МВД по г.Приволжск. На счет пункта 2.7 УГУ МВД и выдаче розыска сейчас запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Еще желательно и причину моего задержания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2022 Ещё раз здравствуйте. Получив ответ от сотрудника и полностью разобравшись в ситуации, могу сказать что сотрудник будет наказан двумя предупреждениями по пунктам 2.7 Устава ГУ МВД и 3.27 УСФ, а именно: Спойлер 2.7. Сотрудник обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию и предъявить своё служебное удостоверение (/ud) при начале диалога с гражданским. [Предупреждение] Спойлер 3.27 - Нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУВД]. [Предупреждение/Выговор] Что касаемо выдаче розыска. Нарушений не вижу, так как изначально на вашей записи видно как за вами гонятся, следовательно факт погони присутствует. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Taylor 3 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2022 В 03.09.2022 в 17:00, Dmitriy_Soyuzov сказал: Ещё раз здравствуйте. Получив ответ от сотрудника и полностью разобравшись в ситуации, могу сказать что сотрудник будет наказан двумя предупреждениями по пунктам 2.7 Устава ГУ МВД и 3.27 УСФ, а именно: Показать контент 2.7. Сотрудник обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию и предъявить своё служебное удостоверение (/ud) при начале диалога с гражданским. [Предупреждение] Показать контент 3.27 - Нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУВД]. [Предупреждение/Выговор] Что касаемо выдаче розыска. Нарушений не вижу, так как изначально на вашей записи видно как за вами гонятся, следовательно факт погони присутствует. Передано СЗФ. Пфффф, я убегал не от сотрудников, я убегал от убийц, которые просто так открыли по мне огонь!!! ТРЕБУЮ ДОК-ВА НА МОЕ ЗАДЕРЖАНИЕ ОТ СОТРУДНИКА НА КОТОРОГО НАПИСАНА ЖАЛОБА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября, 2022 Здравствуйте, с Вашей стороны крайне недостаточно доказательств. По вашим записям видно, что все сотрудники пытались Вас поймать, так как в Вашу сторону летели всевозможные трейсеры, а Вы убегали, а следовательно прямой факт погони за Вами присутствует. Сотрудник будет наказан по тем пунктам, которые выше перечислил лидер фракции. Факта выдачи розыска на Ваших записях я тоже не наблюдаю, изначально Вы уже находились в розыске. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться