Перейти к содержанию
Giuseppe Rois

ГУ МВД г.Мирный - Hank_Kadyrov, Young_Kadyrov, Rodion_Raskolnikow

Рекомендуемые сообщения

Giuseppe Rois

Я и не отказываюсь от своих слов, просто имею виду то что прицел находится на авто.

И я не могу назвать это "разбросом", если бы у него был направлен прицел в другую сторону и он попал бы по авто то я бы не имел претензий.

А еще можно бы было увидеть доказательсnва Rodiona (не требую, но увидеть хочется).

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Я, в целом, мог бы более детально объяснить, что, как и почему было применено в вашу сторону, но все же, открыли огонь по вам правомерно, доказательства мой коллега предоставил. Относительно попаданий по вам — аналогично, они были, по всей видимости, от него же. Разброс автомата Калашникова в движении с учётом маневрирования автомобиля уж очень сильный, из-за чего Хэнк мог попасть по вам, опять таки, я веду к тому, что сама суть жалобы достаточно странного характера. Мы огонь просто так не открывали, доказательства вам этого предоставили. Вопрос - от меня они для чего требуются, если ситуация уже, считай, разобрана?

Мне щас сидеть через мовави восстанавливать файл продолжительностью в 13 часов ну уж очень не в кайф, на моем супер компьютере 2000 это займет 3-4 часа, в лучшем случае.

Иные вопросы ко мне есть?

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Добрый день.

Про видео с вашей стороны я вроде и написал, что оно не обязательно. Тем более если у вас возникнут проблемы с восстановлением.

Вопросов теперь нету, ждем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую.

События произошли довольно быстро, вполне возможно, что сотрудники не успели среагировать на то, откуда и кем было применено огнестрельное оружие со стороны преступных группировок, ввиду чего принялись ликвидировать угрозу своей жизни. Оружие, в целом, было применено правомерно, опять же, пытались попасть по людям, которые стреляли в них, но из-за маневров автомобиля и разброса АК-74 при стрельбе могли случайно попасть в Х6М.

Какие вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Приветствую.

Нету.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Вопросов нет, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...