Giuseppe Rois 237 · ID: #21 Опубликовано 3 сентября, 2022 Я и не отказываюсь от своих слов, просто имею виду то что прицел находится на авто. И я не могу назвать это "разбросом", если бы у него был направлен прицел в другую сторону и он попал бы по авто то я бы не имел претензий. А еще можно бы было увидеть доказательсnва Rodiona (не требую, но увидеть хочется). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #22 Опубликовано 4 сентября, 2022 Я, в целом, мог бы более детально объяснить, что, как и почему было применено в вашу сторону, но все же, открыли огонь по вам правомерно, доказательства мой коллега предоставил. Относительно попаданий по вам — аналогично, они были, по всей видимости, от него же. Разброс автомата Калашникова в движении с учётом маневрирования автомобиля уж очень сильный, из-за чего Хэнк мог попасть по вам, опять таки, я веду к тому, что сама суть жалобы достаточно странного характера. Мы огонь просто так не открывали, доказательства вам этого предоставили. Вопрос - от меня они для чего требуются, если ситуация уже, считай, разобрана? Мне щас сидеть через мовави восстанавливать файл продолжительностью в 13 часов ну уж очень не в кайф, на моем супер компьютере 2000 это займет 3-4 часа, в лучшем случае. Иные вопросы ко мне есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #23 Опубликовано 4 сентября, 2022 Добрый день. Про видео с вашей стороны я вроде и написал, что оно не обязательно. Тем более если у вас возникнут проблемы с восстановлением. Вопросов теперь нету, ждем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #24 Опубликовано 5 сентября, 2022 Приветствую. События произошли довольно быстро, вполне возможно, что сотрудники не успели среагировать на то, откуда и кем было применено огнестрельное оружие со стороны преступных группировок, ввиду чего принялись ликвидировать угрозу своей жизни. Оружие, в целом, было применено правомерно, опять же, пытались попасть по людям, которые стреляли в них, но из-за маневров автомобиля и разброса АК-74 при стрельбе могли случайно попасть в Х6М. Какие вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #25 Опубликовано 5 сентября, 2022 Приветствую. Нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #26 Опубликовано 5 сентября, 2022 Вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться