Abdyhas_Gromov 5 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Antonio_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Kylion_Moriconi 3. Суть: Приветствую,у меня такой вопрос,откуда вы вообще взяли документы?второе почему лишили в кпз когда я был в афк? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TreDS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K_O 0 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2022 Здравствуйте. Я сотрудник на которого была написана эта жалоба. 1. Т.к вы сидели в Полицейском отделении у нас были ваши данные. 2. Вы не были АФК. 3. У вас было больше 100.00 штрафов то-есть я мог вас лишить без разницы где вы бы находились (авто/пешеход) Вот видео : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdyhas_Gromov 5 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2022 В 02.09.2022 в 17:17, Kylion_Moriconi сказал: Здравствуйте. Я сотрудник на которого была написана эта жалоба. 1. Т.к вы сидели в Полицейском отделении у нас были ваши данные. 2. Вы не были АФК. 3. У вас было больше 100.00 штрафов то-есть я мог вас лишить без разницы где вы бы находились (авто/пешеход) Вот видео : Откуда они взялись на столе? если я умер на перестрелке?) вы залезли ко мне домой и забрали мои документы с ящика? или откуда вы их взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K_O 0 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2022 Так же хочу добавить: 1. РП смерти нету, значит по РП приехала скорая, реанимировала вас, и после реанимации отвезли вас в КПЗ. 2. По РП у нас все записывается все данный которые сидят в КПЗ, также все ваши личные вещи находятся у конвоира. Далее заводится дело насчет нашего нарушения и идет в архив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 228 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2022 [Начальник ГИБДД] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdyhas_Gromov 5 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2022 В 02.09.2022 в 19:14, Kylion_Moriconi сказал: Так же хочу добавить: 1. РП смерти нету, значит по РП приехала скорая, реанимировала вас, и после реанимации отвезли вас в КПЗ. 2. По РП у нас все записывается все данный которые сидят в КПЗ, также все ваши личные вещи находятся у конвоира. Далее заводится дело насчет нашего нарушения и идет в архив. И эти архивы отправляют в главный центр управления, а этот главный центр находиться в ГУ МВД и просто так невозможно их взять, только для заведения какого либо дела , а не просто они должны находиться на столе у начальника МВД) И ни кто не будет специально ждать у КПЗ, чтобы как только вышел из АФК лишать) В 02.09.2022 в 19:14, Kylion_Moriconi сказал: Так же хочу добавить: 1. РП смерти нету, значит по РП приехала скорая, реанимировала вас, и после реанимации отвезли вас в КПЗ. 2. По РП у нас все записывается все данный которые сидят в КПЗ, также все ваши личные вещи находятся у конвоира. Далее заводится дело насчет нашего нарушения и идет в архив. Если нарушитель был ранен, его не доставляют в реанимацию) а приезжают в КПЗ и говорят что мол он в критическом состоянии и находиться мед.центр в КПЗ, а далее чтобы получить информацию о заключённом, отправляют заявку для получения той или иной информации о заключённом. А не так приходят в кабинет начальника и какой-то капитанчик или любой сотрудник даёт вам свободно документы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K_O 0 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте, данные в деле записываются и легко запоминаются. Так же без установки личности вы в кпз ПО РП не появитесь. Изменено 2 сентября, 2022 пользователем Kylion_Moriconi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdyhas_Gromov 5 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) В 02.09.2022 в 20:25, Kylion_Moriconi сказал: Здравствуйте, данные в деле записываются и легко запоминаются. Так же без установки личности вы в кпз ПО РП не появитесь. Серьезно,легко запоминаються? если вы заговорили про рп,тогда приступим -------------------------------------------------------------------------------- При регистрации уголовных дел и материалов проверок с указанного времени присваивается регистрационный номер, который состоит из семнадцати разрядов и формируется следующим образом – ХГГААББВВВВNNNNNN, где Х – вид уголовного дела или материала проверки; ГГ – последние две цифры года, в котором возбуждено уголовное дело, выделено уголовное дело в отдельное производство в отношении соучастника или вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по нереабилитирующим основаниям; (ред.) ААББВВВВ – уникальный восьмиразрядный код подразделения федерального государственного органа, осуществляющего в соответствии с законодательством Российской Федерации уголовное судопроизводство; (ред.) NNNNNN – присвоенный при регистрации порядковый номер уголовного дела или материала проверки в рамках одного подразделения федерального государственного органа, осуществляющего в соответствии с законодательством Российской Федерации уголовное судопроизводство, в пределах одного года начиная с единицы. ------------------------------------------------------------------------------------------- Вы серьезно запомнили 17 значный код? я думаю вы не эйнштейн и такой бы код не запомнили никогда,да даже если вы запомните,то с головы у вас вылетит через 30 мин. Попробуйте в реальной жизни запомнить номер авто не своей и через час-два,я уверен что вы будете долго вспоминать и это не 17 значный код,а номерной знак который состоит из 6 символов) Изменено 2 сентября, 2022 пользователем Antonio_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K_O 0 · ID: #9 Опубликовано 2 сентября, 2022 Здравствуйте, конвоир без установки личности в кпз посадить не может, повторюсь по РП) Ожидаем ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 228 · ID: #10 Опубликовано 3 сентября, 2022 [Начальник ГИБДД] Здравствуйте. Сотрудник ГИБДД лишил Вас прав на основании предоставленных документов со стороны сотрудника УВД. С сотрудником согласен. Сотрудник УВД не может Вас посадить в КПЗ без установки личности, поэтому архив документов вашего дела хранится всегда в отделе полиции (по РП) Нарушений не наблюдаю. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdyhas_Gromov 5 · ID: #11 Опубликовано 3 сентября, 2022 В 03.09.2022 в 09:09, Fedor_Khalifa сказал: [Начальник ГИБДД] Здравствуйте. Сотрудник ГИБДД лишил Вас прав на основании предоставленных документов со стороны сотрудника УВД. С сотрудником согласен. Сотрудник УВД не может Вас посадить в КПЗ без установки личности, поэтому архив документов вашего дела хранится всегда в отделе полиции (по РП) Нарушений не наблюдаю. Жалоба передана следящему. Я в принципе так и знал что вы так ответите, в отделе полиции документы остаются только тогда когда человека задержали до разбирательств, далее как его посадили, эти документы отправляются в архивы, данные архивы находятся в гу МВД, но тут же нашёлся у нас самый умный ДПСник, который эти документы берёт со стола начальника. Жду ответ от следящего, я в принципе знаю что и следящий ответит, ну я жду) В 03.09.2022 в 09:09, Fedor_Khalifa сказал: [Начальник ГИБДД] Здравствуйте. Сотрудник ГИБДД лишил Вас прав на основании предоставленных документов со стороны сотрудника УВД. С сотрудником согласен. Сотрудник УВД не может Вас посадить в КПЗ без установки личности, поэтому архив документов вашего дела хранится всегда в отделе полиции (по РП) Нарушений не наблюдаю. Жалоба передана следящему. Ладно, теперь поговорим, а вы в курсе что без установки личности могут посадить? Так как знали, что вот данный человек учавстовал в перестрелке, далее его отправляют в мед.центр который находится в КПЗ, как только заключённому полегчало его отправляют в колонию до разбирательств, далее берутся пальчики, лицо и устанавливают личность, эти все дела записываются в досье и отправляют в главный центр управления. Как сделал ваш сотрудник: нашёл модельку каких то листков и отыгрывал от них рп, что за бред информация о заключённых никогда не храниться на каких то листках в кабинете у начальника. И скорее вероятно всего это был его подельник который по обговоренности сделал всё) теперь возникает вопрос, теперь что кто сидит в КПЗ банально /jailtime не посмотреть, вдруг там какой-то ДПСник кемперит у клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdyhas_Gromov 5 · ID: #12 Опубликовано 3 сентября, 2022 крутая просрочка от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 54 · ID: #13 Опубликовано 3 сентября, 2022 Приветствую! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 54 · ID: #14 Опубликовано 4 сентября, 2022 Приветствую. Не согласен с ответом лидера. Так, как сделал сотрудник - делать нельзя. Лишать нужно было при дактилоскопии. На счёт этого с сотрудником и лидером поговорю. Права Вам вернут. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K_O 0 · ID: #15 Опубликовано 4 сентября, 2022 Почему нельзя? Есть запрет в ВПС/РПО/ВПСГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdyhas_Gromov 5 · ID: #16 Опубликовано 4 сентября, 2022 В 04.09.2022 в 18:07, Maxim_Ermin сказал: Приветствую. Не согласен с ответом лидера. Так, как сделал сотрудник - делать нельзя. Лишать нужно было при дактилоскопии. На счёт этого с сотрудником и лидером поговорю. Права Вам вернут. Вопросы остались? вопросов нету очень вам благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 228 · ID: #17 Опубликовано 4 сентября, 2022 Всего доброго. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 54 · ID: #18 Опубликовано 5 сентября, 2022 Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться