Перейти к содержанию
Abdyhas_Gromov

ГИБДД г.Невский - Kylion_Moriconi

Рекомендуемые сообщения

Abdyhas_Gromov

1. Ваш никнейм: Antonio_Oliver
2. Никнейм сотрудника: Kylion_Moriconi
3. Суть: Приветствую,у меня такой вопрос,откуда вы вообще взяли документы?второе почему лишили в кпз когда я был в афк?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TreDS

Поделиться сообщением

K_O

Здравствуйте. Я сотрудник на которого была написана эта жалоба.

1. Т.к вы сидели в Полицейском отделении у нас были ваши данные.

2. Вы не были АФК.

3. У вас было больше 100.00 штрафов то-есть я мог вас лишить без разницы где вы бы находились (авто/пешеход)

Вот видео :

Поделиться сообщением

Abdyhas_Gromov
В 02.09.2022 в 17:17, Kylion_Moriconi сказал:

Здравствуйте. Я сотрудник на которого была написана эта жалоба.

1. Т.к вы сидели в Полицейском отделении у нас были ваши данные.

2. Вы не были АФК.

3. У вас было больше 100.00 штрафов то-есть я мог вас лишить без разницы где вы бы находились (авто/пешеход)

Вот видео :

Откуда они взялись на столе? если я умер на перестрелке?) вы залезли ко мне домой и забрали мои документы с ящика? или откуда вы их взяли?

Поделиться сообщением

K_O

Так же хочу добавить:
1. РП смерти нету, значит по РП приехала скорая, реанимировала вас, и после реанимации отвезли вас в КПЗ.
2. По РП у нас все записывается все данный которые сидят в КПЗ, также все ваши личные вещи находятся у конвоира. Далее заводится дело насчет нашего нарушения и идет в архив.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

[Начальник ГИБДД]

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Abdyhas_Gromov
В 02.09.2022 в 19:14, Kylion_Moriconi сказал:

Так же хочу добавить:
1. РП смерти нету, значит по РП приехала скорая, реанимировала вас, и после реанимации отвезли вас в КПЗ.
2. По РП у нас все записывается все данный которые сидят в КПЗ, также все ваши личные вещи находятся у конвоира. Далее заводится дело насчет нашего нарушения и идет в архив.

И эти архивы отправляют в главный центр управления, а этот главный центр находиться в ГУ МВД и просто так невозможно их взять, только для заведения какого либо дела , а не просто они должны находиться на столе у начальника МВД) 

И ни кто не будет специально ждать у КПЗ, чтобы как только вышел из АФК лишать) 

В 02.09.2022 в 19:14, Kylion_Moriconi сказал:

Так же хочу добавить:

Если нарушитель был ранен, его не доставляют в реанимацию) а приезжают в КПЗ и говорят что мол он в критическом состоянии и находиться мед.центр в КПЗ, а далее чтобы получить информацию о заключённом, отправляют заявку для получения той или иной информации о заключённом. А не так приходят в кабинет начальника и какой-то капитанчик или любой сотрудник даёт вам свободно документы) 

Поделиться сообщением

K_O

Здравствуйте, данные в деле записываются и легко запоминаются. Так же без установки личности вы в кпз ПО РП не появитесь.

Изменено пользователем Kylion_Moriconi

Поделиться сообщением

Abdyhas_Gromov
В 02.09.2022 в 20:25, Kylion_Moriconi сказал:

Здравствуйте, данные в деле записываются и легко запоминаются. Так же без установки личности вы в кпз ПО РП не появитесь.

Серьезно,легко запоминаються? если вы заговорили про рп,тогда приступим

--------------------------------------------------------------------------------
При регистрации уголовных дел и материалов проверок с указанного времени присваивается регистрационный номер, который состоит из семнадцати разрядов и формируется следующим образом – ХГГААББВВВВNNNNNN, где

Х – вид уголовного дела или материала проверки;

ГГ – последние две цифры года, в котором возбуждено уголовное дело, выделено уголовное дело в отдельное производство в отношении соучастника или вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по нереабилитирующим основаниям; (ред.)

ААББВВВВ – уникальный восьмиразрядный код подразделения федерального государственного органа, осуществляющего в соответствии с законодательством Российской Федерации уголовное судопроизводство; (ред.)

NNNNNN – присвоенный при регистрации порядковый номер уголовного дела или материала проверки в рамках одного подразделения федерального государственного органа, осуществляющего в соответствии с законодательством Российской Федерации уголовное судопроизводство, в пределах одного года начиная с единицы.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Вы серьезно запомнили 17 значный код? я думаю вы не эйнштейн и такой бы код не запомнили никогда,да даже если вы запомните,то с головы у вас вылетит через 30 мин. Попробуйте в реальной жизни запомнить номер авто не своей и через час-два,я уверен что вы будете долго вспоминать и это не 17 значный код,а номерной знак который состоит из 6 символов)

Изменено пользователем Antonio_Oliver

Поделиться сообщением

K_O

Здравствуйте, конвоир без установки личности в кпз посадить не может, повторюсь по РП)
Ожидаем ответ от лидера.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

[Начальник ГИБДД]

Здравствуйте.

Сотрудник ГИБДД лишил Вас прав на основании предоставленных документов со стороны сотрудника УВД. С сотрудником согласен. Сотрудник УВД не может Вас посадить в КПЗ без установки личности, поэтому архив документов вашего дела хранится всегда в отделе полиции (по РП)

Нарушений не наблюдаю.

Жалоба передана следящему.

Поделиться сообщением

Abdyhas_Gromov
В 03.09.2022 в 09:09, Fedor_Khalifa сказал:

[Начальник ГИБДД]

Здравствуйте.

Сотрудник ГИБДД лишил Вас прав на основании предоставленных документов со стороны сотрудника УВД. С сотрудником согласен. Сотрудник УВД не может Вас посадить в КПЗ без установки личности, поэтому архив документов вашего дела хранится всегда в отделе полиции (по РП)

Нарушений не наблюдаю.

Я в принципе так и знал что вы так ответите, в отделе полиции документы остаются только тогда когда человека задержали до разбирательств, далее как его посадили, эти документы отправляются в архивы, данные архивы находятся в гу МВД, но тут же нашёлся у нас самый умный ДПСник, который эти документы берёт со стола начальника. Жду ответ от следящего, я в принципе знаю что и следящий ответит, ну я жду) 

В 03.09.2022 в 09:09, Fedor_Khalifa сказал:

[Начальник ГИБДД]

Здравствуйте.

Нарушений не наблюдаю.

Ладно, теперь поговорим, а вы в курсе что без установки личности могут посадить? Так как знали, что вот данный человек учавстовал в перестрелке, далее его отправляют в мед.центр который находится в КПЗ, как только заключённому полегчало его отправляют в колонию до разбирательств, далее берутся пальчики, лицо и устанавливают личность, эти все дела записываются в досье и отправляют в главный центр управления. Как сделал ваш сотрудник: нашёл модельку каких то листков и отыгрывал от них рп, что за бред информация о заключённых никогда не храниться на каких то листках в кабинете у начальника. И скорее вероятно всего это был его подельник который по обговоренности сделал всё) теперь возникает вопрос, теперь что кто сидит в КПЗ банально /jailtime не посмотреть, вдруг там какой-то ДПСник кемперит у клетки

Поделиться сообщением

Abdyhas_Gromov

крутая просрочка от следящего

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

Приветствую! 
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

Приветствую. 
Не согласен с ответом лидера. 
Так, как сделал сотрудник - делать нельзя. 
Лишать нужно было при дактилоскопии. 
На счёт этого с сотрудником и лидером поговорю. 
Права Вам вернут. 

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

K_O

Почему нельзя? Есть запрет в ВПС/РПО/ВПСГО?

Поделиться сообщением

Abdyhas_Gromov
В 04.09.2022 в 18:07, Maxim_Ermin сказал:

Приветствую. 
Не согласен с ответом лидера. 
Так, как сделал сотрудник - делать нельзя. 
Лишать нужно было при дактилоскопии. 
На счёт этого с сотрудником и лидером поговорю. 
Права Вам вернут. 

Вопросы остались? 

вопросов нету

очень вам благодарен

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

Тема закрыта. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...