Giuseppe Rois 237 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Kirill_Razgulyaev 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Montana 3. Суть: Ля ну че он подрезал меня, я вроде ехал не че так нормально. А он вот так взял и начудил. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=KBZQPQ_6tyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Начальником УВД г.Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Montana 52 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2022 Приветствую. Я явлюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Давайте разбираться. Я был не на смене. Спешил в город Мирный оплатить налог своего бизнеса. Я Вас не заметил. Подрезать я вас никаким образом не хотел. Я извиняюсь за свои действия. Предлагаю вам оплатить ремонт вашего транспортного средства. Я надеюсь, вы согласны на компенсацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2022 Приветствую. Да конечно, счет 651333. Как только придет оплата я сюда отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Montana 52 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2022 Вновь приветствую вас. Хорошо что вы согласились на компенсацию. Компенсацию я вам перевел. Прилагаю скриншот. Ну, раз уж я вам выплатил компенсацию, вы более не имеете ко мне притензий. Как я уже вам ранее сказал, задевать я вас не хотел. Я спешил по своим делам. Я вас не заметил, когда ехал. https://yapx.ru/u/Tr1oy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) Компенсацию вижу. Претензий к данному сотруднику более не имею. Жалобу можно закрывать. Удачного вечера. Изменено 2 сентября, 2022 пользователем туды сюды и в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2022 Здравствуйте. Вопрос решен, передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября, 2022 Приветствую. Вопрос решён. Жалобу закрываю. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться