Stepan_Carbone 46 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Stepan_Ross 2. Никнейм сотрудника: German_Voronin 3. Суть жалобы: Здравствуйте, многоуважаемый сотрудник ОГИБДД-П, я хочу Вас спросить, а почему и зачем вы выежали из Приволжска и приехали за мной на заправке Мирного, когда я решил заправлять BMW? И почему вы постоянно покидаете юридиксцию Приволжской области и начали погоню за мной? Я жду от Вас док-ва! 4. Скриншот/видео доказательство: Изменено 2 сентября, 2022 пользователем Stepan_Ross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2022 Добрый день. Жалобу передал сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте. 1. Доказательства заправки при погоне предоставьте. 2. Я захотел покинуть юрисдикции и покинул её, я просто знаю что мне всё можно потому что. Доказательства погони. Ещё вопросы есть? С уважением, я. Изменено 2 сентября, 2022 пользователем German_Voronin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2022 Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Carbone 46 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2022 O'кей, закрывайте тему, вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2022 Здравствуйте. За сотрудником нарушений нет, вопросов не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться