Invasio_Moskov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Ethan_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Stanislav_Petrov Danil_Kudryavtsev 3. Суть: За что расстрел? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/d9onr4B0Zlk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2022 Здравия желаю! Сотрудник Stanislav_Petrov служит в ГИБДД-П - во первых. Во вторых открыли огонь по вам так-как вы сбили сотрудника ГИБДД-П и я вынужден был открыть огонь - доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2022 Кого я сбил? Он даже не упал, если бы я его сбил, он упал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2022 В 02.09.2022 в 18:35, Nathaniel сказал: Он даже не упал, если бы я его сбил, он упал бы. Вы наехали на него, тем самым создали угрозу жизни сотруднику, тем самым я открыл огонь. Тем более мы за вами гонялись уже, вы скрылись, второй раз уже не получилось :(( Больше смысла не вижу с вами говорить. Ожидайте ответа от моего начальства и следящего. В 02.09.2022 в 18:35, Nathaniel сказал: если бы я его сбил, он упал бы. Конечно он не упал, т.к существует рассинхрон, пинг, у меня показало так. Посмотрите на мою запись, вы буквально на него наехали, но из-за рассинхрона не будет показывать, что он упал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias Steinmann 9 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2022 Приветствую! Я - один из сотрудников на которого написана жалоба. Основанием для открытия огня являлся наезд на сотрудника полиции при исполнении (тобишь - меня) Прикладываю доказательства наезда Ждем ответ вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) На всех 3 записях сотрудник гибдд не упал,какой тут может быть рассинхрон,я сделал так,чтоб вы не упали,так что это не наезд,также хочу увидеть отыгровку на калаш от Danil_Kudryavtsev Изменено 2 сентября, 2022 пользователем Nathaniel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 317 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2022 [Начальник ГИБДД] На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 317 · ID: #8 Опубликовано 3 сентября, 2022 [Начальник ГИБДД] Здравствуйте. Нарушений не наблюдаю. По данной ситуации я не считаю важным уточнением - упал сотрудник или нет. Факт нарушения был зафиксирован. Вы, не убедившись в безопасности, начали движение задним ходом, тем самым затронули/сбили сотрудника. Применение огнестрельного оружия было на основании 4.7 устава МВД. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #9 Опубликовано 3 сентября, 2022 То есть он не боится что его задавят? Также я ещё раз повторяю что Danil_Kudryavtsev по нон рп достал калаш и начал стрелять. (Нон рп ган) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 317 · ID: #10 Опубликовано 3 сентября, 2022 Откуда сотрудник мог знать, что Вы поедете задним ходом? Отыгровка автомата есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #11 Опубликовано 3 сентября, 2022 Вот именно, откуда он мог знать что я поеду задним ходом? Может там какой то псих за рулëм. А ему всё равно задавят или нет. Также хочу увидеть отыгровку на калаш. Я увидел отыгровку только как он его убрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #12 Опубликовано 3 сентября, 2022 Отыгровки автомата есть - доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #13 Опубликовано 3 сентября, 2022 Вы меня за дурачка держите? Посмотрите это видео: Он сначала начал стрелять,после как пострелял уже достал,также он не убрал его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 317 · ID: #14 Опубликовано 3 сентября, 2022 Отыгровка по факту есть, но она не была своевременно отыграна. По поводу этого - решит следящий за фракцией. Жалоба ему передана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #15 Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) Не согласен с вашим ответом, это серьезное нарушение, т.к у него был интерес зататалить мой автомобиль. Хорошо,пойдем по вашей логике,например - сотрудник убил человека,после отыграл что у него дигл,это так по вашему? Ждём ответа от СЗФ. Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Nathaniel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #16 Опубликовано 4 сентября, 2022 Как только я открыл огонь, так сразу же отыграл автомат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #17 Опубликовано 4 сентября, 2022 Я вам скинул видео, посмотрите. Что вы пытаетесь доказать словами. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 317 · ID: #18 Опубликовано 4 сентября, 2022 Ожидайте ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 89 · ID: #19 Опубликовано 4 сентября, 2022 Приветствую. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias Steinmann 9 · ID: #20 Опубликовано 4 сентября, 2022 Нарушений от своего лица не увидел, огонь был открыт полностью правомерно согласно статье 4.7 Устава МВД! Вопросы имеются ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться