Yaroslav Ulianov 0 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Ulianov 2. Никнейм сотрудника: Adams_Wagner 3. Суть жалобы: Решил не оформлять дтп, в отыгровке значка бред, предложил дать мне 5к и расход, в конце вообще офф от рп 4. Доказательства: https://youtu.be/j29t2gzuWhw 5. Не признаю свою вину. Изменено 1 сентября, 2022 пользователем Yaroslav Ulianov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erasyl_Izmailov 91 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) В 02.09.2022 в 03:24, Yaroslav Ulianov сказал: Здравия желаю я тот самый сотрудник у меня был нетворк доказательства что у меня нетворк нету если бы камера чуть правее было бы видно крестик я не виноват что у меня инет плохой Изменено 2 сентября, 2022 пользователем Adams_Wagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erasyl_Izmailov 91 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2022 Вопросов нет закрываю Жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Ulianov 0 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2022 В 02.09.2022 в 19:36, Adams_Wagner сказал: Вопросов нет закрываю Жалобу Не оффтопьте, я жду ответа Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2022 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Приволжск Джо Галанте. Цитата предложил дать мне 5к и расход Будет наказан за нарушение 5.1.1.4 ФЗоП. Цитата в отыгровке значка бред, Проведу беседу по данному поводу. Цитата в конце вообще офф от рп Будет наказан за 6.19 ВПС, 3.9 ПДСФ. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Ulianov 0 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2022 В 02.09.2022 в 15:57, Adams_Wagner сказал: у меня был нетворк доказательства что у меня нетворк нету Да. За это сотрудник наказание по 2.12 ПДСФ понесёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2022 За это сотрудник будет наказан по 6.19 ВПС и 3.9 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Ulianov 0 · ID: #8 Опубликовано 3 сентября, 2022 Хорошо, вопросов не имею, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 148 · ID: #9 Опубликовано 3 сентября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться