Перейти к содержанию
Arataki_Itto

Биография Аратаки Итто

Рекомендуемые сообщения

Arataki_Itto

Имя Фамилия: Аратаки Итто
Национальность: Русский

Дата и место рождения: 23.01.1995. Город Мирный
Семья: Холост
Место текущего проживания: Квартира в городе Мирный
Описание внешности: Рост около 175 см, худой, чёрные волосы, черные глаза, щетина на лице
Особенности характера: спокойный, дружелюбный, добрый, иногда строгий

Детство:
Первые 6 лет я провел в детском доме для сирот. Своих родителей я не знаю и даже не видел. Зато у меня была воспитательница Валентина Николаевна. У нее была самая добрая душа, она была мне как мама. Также было несколько друзей, которых звали Рома, Катя и Серёжа. Мне очень нравилось с ними играть. В 2001-м году меня забрали мои первые и единственные (хоть и не родные) родители, которые, повели меня в школу, помогли закончить 9 классов и поступить в колледж. Там я выучился по специальности на машиниста.

Юность и взрослая жизнь:
После колледжа, я поступил в техникум и переехал от родителей в общагу. Я жил в одной комнате с Яриком, одногруппником. Он научил меня находить друзей и быть спокойным в любой ситуации. В техникуме у меня появилось много знакомых людей, у которых я просил помощи по поводу учебы. Чаще всего хотел, чтобы они делали для меня конспекты, так как не совсем понимал предметы. Проучился я 4 года и 10 месяцев, все 5 курсов. Получил диплом о среднем техническом образовании. После учебы меня выселили из общажной комнаты. Жил я у своего знакомого Ивана, бывшего одногруппника. Вместе мы 1,5 года работали на стройке в Мирном-сити. После, уволился со своей работы, потому что не осталось сил таскать ящики, поссорился с Ваней, в итоге чего он меня выселил из своей квартиры, и я жил на вокзале. Через неделю после выселения, я услышал, что идет набор машинистов в ОАО "РЖД". После новостей, сразу подал электронное заявление на трудоустройство. В 2019-м году меня приняли на должность машиниста-стажёра. Пройдя стажировку за месяц, стал полноценным машинистом. Через год усердной работы повысили до машиниста-инструктора. В свободное время, я лучше изучал основные работы не только машинистов, но и диспетчеров. Когда из ОАО "РЖД" начали уходить люди, открылись заявления на старший состав. Узнав об этом, сразу подал заявление. После сложных испытаний, поставили на должность начальника службы движения. Я стал еще больше и усерднее работать. Начальник депо заметил это и предложил мне встать на его заместителя.

Настоящее время:
Сейчас я стою на должности заместителя начальника депо по эксплуатации. Вместе с начальником депо и его заместителями, мы поддерживаем ОАО "РЖД", дабы оно было с нами навсегда. 
Также имеется своя квартира, но в последнее время живу в своем кабинете.

Хобби: 
Кроме РЖД, занимаюсь рыбалкой, чтобы побыть в тишине и спокойствии. Еще люблю послушать музыку.

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...