Evil_Sueta 0 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2022 1. Ваш ник: Nikolay_Blatov 2. Ник сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть: Док-ва 4. Доказательства: https://imgur.com/a/akuyDZO 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2022 В 01.09.2022 в 23:37, Evil_Sueta сказал: 1. Ваш ник: Nikolay_Blatov 2. Ник сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть: Док-ва 4. Доказательства: https://imgur.com/a/akuyDZO 5. Вину не признаю. Здравствуйте! Доказательства №1 - Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Sueta 0 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2022 Оскорбление есть, хорошо. А провокацию вы где увидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2022 В 01.09.2022 в 23:50, Evil_Sueta сказал: Оскорбление есть, хорошо. А провокацию вы где увидели? Фраза "пошёл нахуй" вполне провокационная. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Sueta 0 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2022 За это предусмотрена статья 319 УК РП, а вы решили иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2022 В 02.09.2022 в 13:35, Evil_Sueta сказал: За это предусмотрена статья 319 УК РП, а вы решили иначе. Где это регламентируется? Приведите вырезку из НПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Sueta 0 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2022 Эта фраза является оскорблением, и вы по итогу за одну ситуацию выдали 2 статьи, что неверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября, 2022 В 02.09.2022 в 13:50, Evil_Sueta сказал: Эта фраза является оскорблением, и вы по итогу за одну ситуацию выдали 2 статьи, что неверно Жду вырезку из НПА, чтобы это было официально задокументировано, что это является оскорблением, иначе это не является никаким образом оскорблением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Sueta 0 · ID: #9 Опубликовано 2 сентября, 2022 319 УК РП. Вам что, нужен весь список оскорблений в мире, для того, чтобы вы поняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #10 Опубликовано 2 сентября, 2022 В 02.09.2022 в 14:32, Evil_Sueta сказал: 319 УК РП. Вам что, нужен весь список оскорблений в мире, для того, чтобы вы поняли? Я всё ещё жду, что это считается оскорблением, приводите любую вырезку из достоверных источников, ранее я вам указал, что не указав, что это является оскорблением то считать фразу за оскорбление будет нелогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #11 Опубликовано 3 сентября, 2022 Здравствуйте. Данную фразу будет верным решением причислить к провокации сотрудника, но не к оскорблению. Сразу объясню почему у меня такая позиция. Как такового оскорбления в этом слове нет, но провокация на какие либо действия со стороны сотрудника имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Sueta 0 · ID: #12 Опубликовано 3 сентября, 2022 Да ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #13 Опубликовано 4 сентября, 2022 В 04.09.2022 в 02:17, Evil_Sueta сказал: Да ладно? Я могу по-вашему читать мысли, как вы его использовали? Увы, но нет, значит наказание по 19.4.1 выдано верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Sueta 0 · ID: #14 Опубликовано 4 сентября, 2022 В 04.09.2022 в 10:45, Nikolay Starostin сказал: Я могу по-вашему читать мысли, как вы его использовали? Он используется только для одного, в тексте, который я приложил, вроде понятным языком сказано, что применяется для грубого оскорбления человека, никак иначе В 04.09.2022 в 10:45, Nikolay Starostin сказал: наказание по 19.4.1 выдано верно только вы так считаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #15 Опубликовано 4 сентября, 2022 В 04.09.2022 в 20:06, Evil_Sueta сказал: Он используется только для одного, в тексте, который я приложил, вроде понятным языком сказано, что применяется для грубого оскорбления человека, никак иначе только вы так считаете) Это где так написано, что четко для грубого оскорбления? Написано, что нередко, значит не всегда, поэтому я вправе расценить данную фразу как провокацию, к вашему сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Sueta 0 · ID: #16 Опубликовано 5 сентября, 2022 А вы будете расценивать эту фразу как хотите? Она может быть как оскорбление, а может и нет, если судить по вашим словам. Тогда почему выбрали именно провокацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #17 Опубликовано 6 сентября, 2022 В 06.09.2022 в 01:14, Evil_Sueta сказал: А вы будете расценивать эту фразу как хотите? Она может быть как оскорбление, а может и нет, если судить по вашим словам. Тогда почему выбрали именно провокацию? Потому, оно никак не задевает мою честь и достоинство, исходя из понятия оскорбление из ст. 5.61.1 КоАП, поэтому данная фраза является провокацией, а не оскорбление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #18 Опубликовано 6 сентября, 2022 Каждый сотрудник данную фразу может понять по-своему. Никаких регламентирующих правил, либо перечня слов куда можно было вписать данную фразу у нас на сервере нет. В интернете на одних сайтах пишут что эту фразу можно не считать оскорблением, а другие сайты пишут всё наоборот. Как сказал лидер выше, Ваша фраза не затронула его честь и достоинство, поэтому он решил выдать Вам статью за провокацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Sueta 0 · ID: #19 Опубликовано 6 сентября, 2022 Что за бред? Я уже на тот момент стоял в наручниках, вы хоть понимаете что такое провокация? На что я спровоцировал сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #20 Опубликовано 6 сентября, 2022 В 06.09.2022 в 21:25, Evil_Sueta сказал: Что за бред? Я уже на тот момент стоял в наручниках, вы хоть понимаете что такое провокация? На что я спровоцировал сотрудника? Да на всё, что угодно, вполне мог также вас послать, потому что для этого и создана провокация, правда она потерпела неудачу. Бред несёте только вы, не более, будучи полковником, вы не знаете элементарного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться