Artem_Liznev 0 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Saratovsky 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grom 3. Суть жалобы: Зашёл в здание полиции затем зашёл в кпз (когда я заходил никакого сотрудника не было) потом подходит Александр Гром и говорит что КПЗ это закрытая зона, и сказал выйти зачем то достал электрошокер (в кпз я пришёл проведать брата) где табло либо хоть какое то пояснение что нельзя ведь дверь в кпз открыта и я не смогу сразу понять что туда нельзя, так же я шёл за номером для машины начал подниматься на второй этаж и полицейский побежал за мной (на видео этого нет так как начал фрапс с момента задержания) я спустился на 1 этаж и хотел выйти но сотрудник на меня накинул розыск сказал что входить в кпз без разрешения нельзя и бегать по ГУВД тоже. Если я не прав то предоставьте мне цитату статьи где написано что нельзя заходить в кпз без разрешения сотрудника и бегать по ГУВД. Прошу наказать сотрудника ГУВД и выплатить компенсацию. 4. Доказательства: https://youtu.be/_ZpIZpDQCV4 5. Не признаю свою вину. Изменено 1 сентября, 2022 пользователем Artem_Liznev тег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2022 Здравствуйте жалоба не по форме. Досвидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Liznev 0 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2022 жалоба по форме, так как составлена согласно форме вашего лидера Открыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2022 Я еще раз говорю не по форме, измените тег также у вас обрезанное видео и не полное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Liznev 0 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2022 В 01.09.2022 в 22:23, Alexander_Grom сказал: Я еще раз говорю не по форме, измените тег также у вас обрезанное видео и не полное! я его начал записывать спонтанно, лучше позже , чем никогда, от вас такого ожидал, ибо вчера моего друга также вы наказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2022 В 01.09.2022 в 23:23, Artem_Liznev сказал: я его начал записывать спонтанно, лучше позже , чем никогда, от вас такого ожидал, ибо вчера моего друга также вы наказали. Выше указал что вам необходимо сделать тогда продолжу свой диалог и найду для вас время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Liznev 0 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2022 В 01.09.2022 в 22:30, Alexander_Grom сказал: Выше указал что вам необходимо сделать тогда продолжу свой диалог и найду для вас время) вы ничего не указали, видео не обрезано, не тратьте моё и своё время, ждём ответа от уважаемого следящего и доблестного лидера :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября, 2022 В 01.09.2022 в 23:33, Artem_Liznev сказал: вы ничего не указали, видео не обрезано, не тратьте моё и своё время, ждём ответа от уважаемого следящего и доблестного лидера :3 Ждите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Liznev 0 · ID: #9 Опубликовано 1 сентября, 2022 В 01.09.2022 в 22:34, Alexander_Grom сказал: Ждите! удачного наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #10 Опубликовано 1 сентября, 2022 Что ж вижу изменили тег неужели) Док-ва Это вы так вешали номера? Вы были задержаны за 20.17.1 Административного кодекса РП Цитата Статья 20.17. Нарушение пропускного режима охраняемого объекта 1. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект, - влечет наложение административного штрафа в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет. На территории парковки,кпз,кабинетов гувд запрещено находиться гражданским лицам а также в дежурной части без весомой на то причины, за исключением подачи заявление либо установление государственных регистрационных знаков либо оформление страховки. Приказ №004 от 15 июня 2021 года "Об утверждении типового положения об отделе полиции территориального органа Министерства Внутренних Дел Республики Провинции". (см.полн.текст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Liznev 0 · ID: #11 Опубликовано 1 сентября, 2022 И так, из ГУВД выходить не был обязан, так как это общественное место, ваше самовольное "Я" и чувство выделиться среди других тем самым их унизить сыграло вам злую шутку. Я пытался убежать, поняв что вы хотите меня застрелить, и нечайно вошёл в коридор, но не в кабинет, и то, вернее постоял рядом с ним. Ваше поведение и общение некомпетентно и надеюсь вас накажут по всей строгости. Доброй ночи! Ждём ответа следящего и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #12 Опубликовано 1 сентября, 2022 В 01.09.2022 в 23:53, Artem_Liznev сказал: И так, из ГУВД выходить не был обязан, так как это общественное место, ваше самовольное "Я" и чувство выделиться среди других тем самым их унизить сыграло вам злую шутку. Я пытался убежать, поняв что вы хотите меня застрелить, и нечайно вошёл в коридор, но не в кабинет, и то, вернее постоял рядом с ним. Ваше поведение и общение некомпетентно и надеюсь вас накажут по всей строгости. Доброй ночи! Ждём ответа следящего и лидера. Это не является общественным местом приказ 004 это шутка что-ли? Изучите его и прочтите заново то что я выше указал и внекните в суть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #13 Опубликовано 2 сентября, 2022 Приветствую. Я Являюсь Начальником СКП. Сотрудник предоставил вам положении о территориальном управлении МВД. Это не общественное место, а режимный объект, ограниченного посещения. В документе это собственно и описано + прописаны основания на нахождение на территории. Ссылка на документ Тык После чего, вы вступаете в конфликт с сотрудником, явно придумывая причину для нахождения на территории МВД, основной вопрос - зачем? По итогу были задержаны, собственно сотрудник имел право без требований вас задержать, т.к. все НПА находятся в открытом доступе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Liznev 0 · ID: #14 Опубликовано 2 сентября, 2022 Ваш сотрудник повёл себя некомпетентно, выдав две звезды вместо одной. Ваш сотрудник разговаривал со мной в грубом тоне без уважения и говорил даже тогда , когда я слышать не мог так как был на расстоянии. Я с ним не конфликтовал, он 1 начал, а я продолжил защищать свои права. Требую увольнения сотрудника, уважаемый лидер! Также я забежал на второй этаж за номерами, но ваш сотрудник побежал за мной с тазером и я испугался и нечайно зашёл в коридор. Также ваш сотрудник говорил именно в голосовой чат, я бы мог не услышать, если бы он был бы у меня отключен, а это в первую очередь неуважение. Ждём ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #15 Опубликовано 2 сентября, 2022 В 02.09.2022 в 11:07, Artem_Liznev сказал: Ваш сотрудник повёл себя некомпетентно, выдав две звезды вместо одной. Ваш сотрудник разговаривал со мной в грубом тоне без уважения и говорил даже тогда , когда я слышать не мог так как был на расстоянии. Я с ним не конфликтовал, он 1 начал, а я продолжил защищать свои права. Требую увольнения сотрудника, уважаемый лидер! Увы, но решать что делать с сотрудником - не вам. Сотрудник выдал вам наказание в рамках нормы закона. Фактически вы игнорировали его требование. В 02.09.2022 в 11:07, Artem_Liznev сказал: Также я забежал на второй этаж за номерами, но ваш сотрудник побежал за мной с тазером и я испугался и нечайно зашёл в коридор. Также ваш сотрудник говорил именно в голосовой чат, я бы мог не услышать, если бы он был бы у меня отключен, а это в первую очередь неуважение. Ждём ответа следящего. Это ваши проблемы, что у вас не работает войс, проект предусматривает использование войся и запретить вы ему не можете это делать. Ответ выше и остается неизменным. Ждите ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #16 Опубликовано 3 сентября, 2022 Здравствуйте. Прибыв в отдел, затем пройдя в КПЗ - вы нарушили статью 20.17 КоАП, что регламентирует приказ 004 МВД, который находится в открытом доступе. Сотрудник имеет право переходить на грубый тон с нарушителем, что регламентирует ФЗ о полиции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться