Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk 2. Никнейм игрока: Ken_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: Таран + уход с места ДТП ( РП ) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lGeenil2juI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2022 В 01.09.2022 в 20:18, Den_Romanov сказал: 1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk 2. Никнейм игрока: Ken_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: Таран + уход с места ДТП ( РП ) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lGeenil2juI Приветствую, я являюсь главой ОПГ Оливер. Предоставьте счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) 659879 100к + скрин за ущерб и потраченное время Изменено 2 сентября, 2022 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kuznetsov70 0 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) Это был пинг ,я просто проехал прямо,а если бы был таран,то я бы в вас врезался и уперся к морде авто и талкал вас назад,а я просто проехал .И 100к это очень много ,ждём ответа администрации ,+ вы ко мне подошли и сказали только про продажу моей машины,а про того что я вас начал таранить по рингу ни слова не сказали Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Kirill Kuznetsov70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2022 пинг не освобождает от наказания + я подходил и говорил насчет ремонта вы нестали обращать внимание и ушли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kuznetsov70 0 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября, 2022 Когда я заливал жб на человека что он меня по пингу ударил ,мне сказали что это пинг и игрок наказан не будет ,Вот что ответит администрация ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября, 2022 Приветствую! Разобрав полностью ситуацию, готов вынести вердикт. На доказательствах видно, что машина игрока почти заехала на вашу и игроку никакого урона не нанесло, но, игрок не перевел компенсацию за причиненный ущерб, в связи с этим, игрок будет наказан согласно пункту ВПС - Цитата 7.1.6 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться