TvoyKent 0 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Konsul 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Kyprin 4. Суть жалобы: Была погоня за мной возле банка невского, и данный сотрудник возле входа банка тупа в мою машину расстрелял 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2022 Доброе утро. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Arin 44 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) В 01.09.2022 в 20:10, TvoyKent сказал: и данный сотрудник возле входа банка тупа в мою машину расстрелял Ну растрелял я вас т.к действую по ФЗоВНГ. Если посмотреть на радар(миникарту) то в вашей стороне людей нету. Вопросы? Изменено 2 сентября, 2022 пользователем Ivan Arin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
TvoyKent 0 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2022 В 02.09.2022 в 12:13, Ivan Arin сказал: Ну растрелял я вас т.к действую по ФЗоВНГ. Если посмотреть на карту то в вашей стороне людей нету. Вопросы? а гражданская машина возле входа не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2022 Добрый день. Из-за некоторых обстоятельств не могу дать ответ в сроки, ожидайте вердикт ближе к вечеру-ночи. Извиняюсь за неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Arin 44 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2022 В 02.09.2022 в 13:17, TvoyKent сказал: а гражданская машина возле входа не? Не, машина была взади нас, т.е попасть в неё я не мог. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2022 Здравствуйте. На записи сотрудника видно, как вы таранили патрульные автомобили, что можно расценить, как угрозу для их здоровья. В таком случае огонь будет открыт верно, как в данной ситуации. Считаю, что в данной ситуации огонь открыт верно. Если есть вопросы - задавайте. Ожидайте ответ следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября, 2022 Добрый вечер. Согласен с ответом лидера. Вы протаранили патрульное авто, это можно расценивать, как угрозу жизни сотруднику. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #9 Опубликовано 3 сентября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...