mrodriguez 0 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Marko_Rodriguez 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Korneev 3. Суть жалобы: Док-ва моих нарушений. И док-ва того, как он узнал мою серию паспорта 4. Доказательства: https://imgur.com/a/4E99oKP https://imgur.com/a/USb4VyR 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 121 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2022 День добрый, ожидайте доказательства. В скором времени все будет предоставлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Ward 1 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) Доброго времени суток я сотрудник который передал Вашу серию Ярославу Корнееву в рацию ожидайте и то что вы сказали мне и сотруднику УВД который был со мной вашу Серию паспорта. Ожидайте ответ через несколько менут Изменено 1 сентября, 2022 пользователем Marko_Aumann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 121 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2022 Вот и доказательства ваших нарушений которые вы не признаете) 1) Проезд на красный сигнал светофора 6.2 ПДД, наказывается 12.12ч1 КоАП Спойлер Ст.12.12 ч.1 Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика, за исключением случаев, предусмотренных ч. 2 ст. 12.10 настоящего Кодекса и ч. 2 настоящей ст. [Штраф 10.000 руб.] Доказательства - *Тут* 2) Остановка\парковка на тротуаре запрещена согласно 12.4 ПДД, наказывается 12.19ч3 КоАП Спойлер Ст.12.19 ч.3 Остановка или стоянка т/с на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки т/с на тротуаре или газоне [Штраф 7.000 руб.] Доказательства - *Тут* Мне сообщили ваши данные по рации, доказательства предоставит второй сотрудник Marko_Aumann который также находился в погоне за вами, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Ward 1 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) Ещё раз здравствуйте вот доказательства ваших слов то что вы сказали Серию паспорта и доказательства передачи серии сотруднику и напарнику Ярославу Корнееву С Уважением Инспектор Специального Батальона Главного Управление По Обеспечению Безопасности Дорожного Движения Министерства Внутренних Дел по городу Невский. Старший лейтенант полиции Марко Ауманн Изменено 1 сентября, 2022 пользователем Marko_Aumann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mrodriguez 0 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2022 В 01.09.2022 в 21:54, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал: 2) Остановка\парковка на тротуаре запрещена согласно 12.4 ПДД, наказывается 12.19ч3 КоАП Доказательств не хватает, т.к после данного вами скриншота я передвинул свой автомобиль на проезжую часть, тем самым вы пытаетесь ввести администрацию в заблуждение дабы вам ничего не было. Доказательства моих слов будут предоставлены по просьбе СЗФ. C остальными нарушениями согласен. Ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2022 В 01.09.2022 в 23:35, mrodriguez сказал: Доказательств не хватает, т.к после данного вами скриншота я передвинул свой автомобиль на проезжую часть, тем самым вы пытаетесь ввести администрацию в заблуждение дабы вам ничего не было. Доказательства моих слов будут предоставлены по просьбе СЗФ. C остальными нарушениями согласен. Ожидаю ответа СЗФ. Здравствуйте! Жду соответствующие доказательства, что вы это сделали, иначе эти слова не имеют никакой силы, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mrodriguez 0 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября, 2022 В 02.09.2022 в 00:07, Nikolay Starostin сказал: Здравствуйте! Жду соответствующие доказательства, что вы это сделали, иначе эти слова не имеют никакой силы, к сожалению Ваш ответ меня не интересует. Доказательства будут предоставлены по просьбе СЗФ. Ожидаю ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #9 Опубликовано 1 сентября, 2022 Здравствуйте, перейдёмте сразу к сути. 1) Штраф за нарушение 6.13 ПДД, выписан верно. 2) Узнали вашу серию, правильно . 3) Не важно убрали ли вы потом авто или нет, факт нарушение есть? Есть. Нарушений в действиях сотрудниках нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться