Dionis_Good 129 · ID: #61 Опубликовано 12 марта По информации от разработчиков, должна быть в этом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vatkovsky 0 · ID: #62 Опубликовано 17 марта Радуемся! Карта либо этим летом либо этим октябрем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 115 · ID: #63 Опубликовано 17 марта хз-хз , может следующим годом. Типо как две одинаковых цифры ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Uchiha 253 · ID: #64 Опубликовано 18 марта В 17.03.2024 в 17:42, Dmitry_Vatkovsky сказал: Радуемся! Карта либо этим летом либо этим октябрем! С чего это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Мининков 0 · ID: #65 Опубликовано 29 марта Шёл 2024 год( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Uchiha 253 · ID: #66 Опубликовано 2 апреля Скорее всего, выход будет в этом году, но не зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saidbek Abdullayev 249 · ID: #67 Опубликовано 13 апреля Обещают в текущем году, ждём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Leroux 42 · ID: #68 Опубликовано 11 июля ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon_Grozniy 10 · ID: #69 Опубликовано 17 июля Ждём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vatkovskiy 0 · ID: #70 Опубликовано 18 июля Ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 78 · ID: #71 Опубликовано 23 июля Ждём-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kajiso Forbs 373 · ID: #72 Опубликовано 25 июля Более чем уверен, что осенью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon_Grozniy 10 · ID: #73 Опубликовано 2 августа Ждём.... почему то думаю на сентябрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
0neSide 0 · ID: #74 Опубликовано 2 августа Я считаю, что карта должна выйти в начале следующего года, скорее всего к зиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daryana_Quinn 5 · ID: #75 Опубликовано 5 августа Ждем новую карту в этом году) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Bazhenov 214 · ID: #76 Опубликовано 6 августа В 02.08.2024 в 15:43, 0neSide сказал: Я считаю, что карта должна выйти в начале следующего года, скорее всего к зиме. Даня говорил что из принципа хочет выпустить летнюю версию, это если не считать небольших косметических эффектов под осень. Так что, ждем осенью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Doms 0 · ID: #77 Опубликовано 6 августа не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Zimmermannn 10 · ID: #78 Опубликовано 14 августа в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakson_Kolotov 5 · ID: #79 Опубликовано 16 августа Вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 48 · ID: #80 Опубликовано 25 августа 2025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться