Daniel Korneev 129 · ID: #41 Опубликовано 23 сентября, 2023 Короче скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavieeer 0 · ID: #42 Опубликовано 23 сентября, 2023 Когда нибудь, хз доживу ли до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #43 Опубликовано 11 октября, 2023 Надеюсь скоро, желательно к этой зиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Korneev 129 · ID: #44 Опубликовано 14 октября, 2023 Думаю не за горами, просто ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Drakonov 52 · ID: #45 Опубликовано 14 октября, 2023 Завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #46 Опубликовано 16 октября, 2023 если бы завтра, думаю до нового года или же чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleemann_Peaceful 0 · ID: #47 Опубликовано 16 октября, 2023 в 24 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 107 · ID: #48 Опубликовано 17 октября, 2023 Думаю что после нового года будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vatkovsky 0 · ID: #49 Опубликовано 21 октября, 2023 Уж не знаю верите/нет но практически на 85-90% могу сказать,что карта выйдет на 10 летие провинции,так что ждите,ждите анонс будет и очень скоро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelkovnikov 6 · ID: #50 Опубликовано 2 ноября, 2023 Не скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Bazhenov 214 · ID: #51 Опубликовано 17 ноября, 2023 ~к 10-ю провы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krutoi_chel 18 · ID: #52 Опубликовано 27 ноября, 2023 Донат в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
99etoarhivnayaprada 0 · ID: #53 Опубликовано 5 декабря, 2023 скорее всего на новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ooo 0 · ID: #54 Опубликовано 5 декабря, 2023 после гта6 в лучшем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian Washington 9 · ID: #55 Опубликовано 5 марта Лето 2024 года должны выпустить карту в релиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Anderson 74 · ID: #56 Опубликовано 7 марта Летом наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Step 0 · ID: #57 Опубликовано 8 марта Добрый день! Когда будет набор на срочную службу в армию на 5 сервере? И будет ли вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Subject_Supreme 3 · ID: #58 Опубликовано 8 марта октябрь, ноябрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Bazhenov 214 · ID: #59 Опубликовано 9 марта До 01.12.2024 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Uchiha 253 · ID: #60 Опубликовано 9 марта Уже скоро, нужно пока что набраться ещё немного терпения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться