Francesco Ackerman 16 · ID: #21 Опубликовано 16 апреля, 2023 Точно не в этом году, они всем говорят что всё будет скоро-скоро, но они это уже говорят на протяжении 2 лет, мб больше, не шарю. В целом можно забить на карту и жить своей жизнью на нынешней провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Robinson 11 · ID: #22 Опубликовано 1 июня, 2023 в этом году точно выйдет, но не факт что новая карта выйдет под релиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosario Rois 93 · ID: #23 Опубликовано 2 июня, 2023 через 5 лет бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahki_Racing 26 · ID: #24 Опубликовано 3 июня, 2023 Завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rashid_Performance 3 · ID: #25 Опубликовано 3 июня, 2023 Никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosario Rois 93 · ID: #26 Опубликовано 4 июня, 2023 согласен с комментарием человека выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Vollokos 0 · ID: #27 Опубликовано 10 июля, 2023 Доброго времени суток! На этот вопрос ответить не могут даже разработчики игры. Создание новой карты, которая должна быть больше нынешней это очень большая и трудная работа над которой трудится большое количество людей. Если не ошибаюсь, хотят успеть выпустить новую карту в 2023 , но стоит понимать что это только предположение и есть шансы что это может не случиться в 2023 году. Лично я ожидаю карту на 2024 год, предположительно по времени они уже должны успеть выпустить новую карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Salles 193 · ID: #28 Опубликовано 15 июля, 2023 В 2025 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miron Armani 1 · ID: #29 Опубликовано 16 июля, 2023 тогда же когда и кс2, никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KalepDum 1 · ID: #30 Опубликовано 8 августа, 2023 Новая карта выйдет вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MORETTI111 4 · ID: #31 Опубликовано 12 августа, 2023 В 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus_Vercetti 1 · ID: #32 Опубликовано 14 августа, 2023 Эх, если бы все знали ответ на этот вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Vatkovsky 0 · ID: #33 Опубликовано 29 августа, 2023 НУ ГОСПОДИ ЛЮДИ!Вы сами подумайте сколько работы нужно сделать !Моделирование карты:Я думаю что вы не хотите чтобы у вас была просто дорога и здания декорации делаются как минимум полгода-год,вот уже имеем 3 года на моделирование ,потом вы серьёзно думаете что скрипты можно ctrl+c ctrl+v?Если вы так действительно думаете то пожалуйста катайтесь по лесу с чекпоинтами или сквозь здания, так же нужно прописать новые скрипты+полгода. Вот уже 3,5 года! Так же сделать новые эффекты,заменить модели автомобилей которых давно не ремастерили+примерно пол года,потом разработчики не только новую карту делают но и делают обновы!Я думаю что вы не хотите сидеть без обновы 5 лет. И если сложить всё что получилось получается больше 5 лет! карта скорее всего выйдет в 2024-2025 если разработчики будут делать только новую карту и ничего больше, к тому же разработчики не роботы им нужен отдых. Ещё что хотелось бы добавить, карта не за 0 рублей делается и средства Демпроду тоже искать надо. Ещё давайте возьмём обновление фракций,работ,интерьеров: это 1,5 года минимум! Вобщем то вместо того чтобы ныть лучше бы действительно хотя бы морально помогали разроботчикам! От меня всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Rutherford 29 · ID: #34 Опубликовано 30 августа, 2023 Завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Sokolin 478 · ID: #35 Опубликовано 31 августа, 2023 Следите за новостями в телеграмме Дани Демпрода [https://t.me/jstmap_official]. Там всё будет. Слушайте его мини-подкасты, там он все говорит про карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Vatkovsky 0 · ID: #36 Опубликовано 2 сентября, 2023 Ну чё вам подождать сложно?)Осталось то всего лишь скрипты и интерьеры)В 2024 её точно можно ждать Ну или на крайняк 2025,всё равно чем дольше делают тем лучше вы же и сами понимаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 169 · ID: #37 Опубликовано 3 сентября, 2023 А на крайний после выхода ГТА 6 будет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #38 Опубликовано 13 сентября, 2023 Пишу спустя почти год. Думаю новая карта выйдет через месяца 3-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Fiedorov 3 · ID: #39 Опубликовано 17 сентября, 2023 Думаю в ноябре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #40 Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) Очевидно в Некоктябрь! Изменено 22 сентября, 2023 пользователем дед инсайдик ღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение