Francesco Ackerman 16 · ID: #21 Опубликовано 16 апреля, 2023 Точно не в этом году, они всем говорят что всё будет скоро-скоро, но они это уже говорят на протяжении 2 лет, мб больше, не шарю. В целом можно забить на карту и жить своей жизнью на нынешней провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian Washington 9 · ID: #22 Опубликовано 1 июня, 2023 в этом году точно выйдет, но не факт что новая карта выйдет под релиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 83 · ID: #23 Опубликовано 2 июня, 2023 через 5 лет бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahki_Racing 26 · ID: #24 Опубликовано 3 июня, 2023 Завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Performance 3 · ID: #25 Опубликовано 3 июня, 2023 Никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 83 · ID: #26 Опубликовано 4 июня, 2023 согласен с комментарием человека выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Vollokos 0 · ID: #27 Опубликовано 10 июля, 2023 Доброго времени суток! На этот вопрос ответить не могут даже разработчики игры. Создание новой карты, которая должна быть больше нынешней это очень большая и трудная работа над которой трудится большое количество людей. Если не ошибаюсь, хотят успеть выпустить новую карту в 2023 , но стоит понимать что это только предположение и есть шансы что это может не случиться в 2023 году. Лично я ожидаю карту на 2024 год, предположительно по времени они уже должны успеть выпустить новую карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 191 · ID: #28 Опубликовано 15 июля, 2023 В 2025 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron Armani 1 · ID: #29 Опубликовано 16 июля, 2023 тогда же когда и кс2, никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KalepDum 1 · ID: #30 Опубликовано 8 августа, 2023 Новая карта выйдет вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MORETTI111 4 · ID: #31 Опубликовано 12 августа, 2023 В 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Vercetti 1 · ID: #32 Опубликовано 14 августа, 2023 Эх, если бы все знали ответ на этот вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vatkovsky 0 · ID: #33 Опубликовано 29 августа, 2023 НУ ГОСПОДИ ЛЮДИ!Вы сами подумайте сколько работы нужно сделать !Моделирование карты:Я думаю что вы не хотите чтобы у вас была просто дорога и здания декорации делаются как минимум полгода-год,вот уже имеем 3 года на моделирование ,потом вы серьёзно думаете что скрипты можно ctrl+c ctrl+v?Если вы так действительно думаете то пожалуйста катайтесь по лесу с чекпоинтами или сквозь здания, так же нужно прописать новые скрипты+полгода. Вот уже 3,5 года! Так же сделать новые эффекты,заменить модели автомобилей которых давно не ремастерили+примерно пол года,потом разработчики не только новую карту делают но и делают обновы!Я думаю что вы не хотите сидеть без обновы 5 лет. И если сложить всё что получилось получается больше 5 лет! карта скорее всего выйдет в 2024-2025 если разработчики будут делать только новую карту и ничего больше, к тому же разработчики не роботы им нужен отдых. Ещё что хотелось бы добавить, карта не за 0 рублей делается и средства Демпроду тоже искать надо. Ещё давайте возьмём обновление фракций,работ,интерьеров: это 1,5 года минимум! Вобщем то вместо того чтобы ныть лучше бы действительно хотя бы морально помогали разроботчикам! От меня всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dobrolyubov 18 · ID: #34 Опубликовано 30 августа, 2023 Завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Sokolin 437 · ID: #35 Опубликовано 31 августа, 2023 Следите за новостями в телеграмме Дани Демпрода [https://t.me/jstmap_official]. Там всё будет. Слушайте его мини-подкасты, там он все говорит про карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vatkovsky 0 · ID: #36 Опубликовано 2 сентября, 2023 Ну чё вам подождать сложно?)Осталось то всего лишь скрипты и интерьеры)В 2024 её точно можно ждать Ну или на крайняк 2025,всё равно чем дольше делают тем лучше вы же и сами понимаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 110 · ID: #37 Опубликовано 3 сентября, 2023 А на крайний после выхода ГТА 6 будет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #38 Опубликовано 13 сентября, 2023 Пишу спустя почти год. Думаю новая карта выйдет через месяца 3-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Fiedorov 3 · ID: #39 Опубликовано 17 сентября, 2023 Думаю в ноябре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #40 Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) Очевидно в Некоктябрь! Изменено 22 сентября, 2023 пользователем дед инсайдик ღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться