Gromovv 13 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Henry_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Danil_Kudryavtsev 3. Суть: Причина штрафа? Жду полную обоснованную причину с доказательствами и полную аббревиатуру данного пункта. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/2bbxekE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2022 Здравия желаю! Выписал штраф по пункту, которую я прикреплю ниже. Вот доказательства - тык Статья 2.22.3. Относительно пункта 12.3 ПДД РП = Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле - влечет наложение штрафа в размере 8000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС, или водителю при наличии его в ТС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromovv 13 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2022 Отлично, тогда почему штраф выписан без владельца ибо временного владельца? Машина была растоталена именно вами, следовательно из этого какая может быть правильная остановка? Полностью сомневаюсь в вашей компетентности. Ну, а так же просто вспомним историю Алекса Маркевича и Шамиля Магомадова -_-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_DeMayo 16 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник работает в ГИБДД-Н, заголовок меняю на нужную фракцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2022 Не вижу со своей стороны нарушения. Было нарушение с вашей стороны, а за нарушением последовало наказание. Больше добавить нечего. Ожидайте ответ от моего начальства и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromovv 13 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2022 Как не было нарушения с вашей стороны? Вы вообще не компетенты в сфере ГИБДД? Вы мне сами машину затоталили и потом еще и штраф выдали, где логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2022 [Начальник ГИБДД г. Невский] Здравствуйте. Ответ сотрудника был дан - с ответом согласен. На основании предоставленной от сотрудника доказательной базы - штраф выписан верно. Нарушений не наблюдаю. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromovv 13 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) Как штраф может быть выписан верно? Ваш сотрудник сам сломал мне автомобиль до полного тотала. Я должен был толкать машину на обочину ? Где логичность данной ситуации? Завтра утром либо вечером приложу доказательства моего тотала. Ну а машина стояла вполне без серьезных помех движению. Один права за 2кк возвращает , другой 500к за удаление жб даёт. Изменено 1 сентября, 2022 пользователем Tommy_Marlboro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #9 Опубликовано 2 сентября, 2022 Я не могу Вам верить на слова без конкретных доказательств. У вас была претензия по поводу док-в нарушения - сотрудник вам их предоставил. Если у вас есть еще что-то есть - предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #10 Опубликовано 2 сентября, 2022 В 02.09.2022 в 00:30, Tommy_Marlboro сказал: Ну а машина стояла вполне без серьезных помех движению. Я бы так не говорил, машина стояла прям на повороте и тем самым мешала проезду остальных машин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 35 · ID: #11 Опубликовано 2 сентября, 2022 Приветствую! Лидер дал свой ответ, с которым я вполне солидарен. Нарушений от сотрудника нет, штраф выписан абсолютно правомерно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться