диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anna_Lick 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Alliens 3. Суть жалобы: ДБ, на расход не был согласен, со мной обращается в мужском роде, когда я по РП женщина. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=-FDu8Qji-gY 5. Не признаю свою вину. Изменено 2 сентября, 2022 пользователем диаспора ГСК Дети Солнца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Maltsev 220 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2022 Здравствуйте! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Невский. Перенаправьте жалобу на сотрудников СКП. Данный игрок не является сотрудником нашей организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2022 изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Alliens 12 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2022 Насчёт мужского рода не увидел на вашем ролике. ДБ случайно произошло выплачу компенсацию которую установят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 352 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2022 Приветствую. Укажите счет, вам переведут компенсацию. Сотрудник понесет наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2022 В 02.09.2022 в 12:13, Pavel_Alliens сказал: Насчёт мужского рода не увидел на вашем ролике. в конце на видеозаписи вы написали своему коллеге «скажи серию паспорта ЕГО» 191743 таймкод 3:16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Alliens 12 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2022 Пока ждем когда установят сумму можете мой ник правильно написать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября, 2022 аим соре вери вел, изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 352 · ID: #9 Опубликовано 2 сентября, 2022 По выражению - несерьезное нарушение, знаете, каждый может оговориться, самой фразой ваша честь и достоинство не затрагивается. ожидайте перевода компенсации в размере 10.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #10 Опубликовано 2 сентября, 2022 Несерьезное нарушение? человек сбил меня при исполнение на расход я не был согласен, для вас это разве не нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 352 · ID: #11 Опубликовано 2 сентября, 2022 Написал же, касательно выражения, вот этого В 02.09.2022 в 12:33, диаспора ГСК Дети Солнца сказал: в конце на видеозаписи вы написали своему коллеге «скажи серию паспорта ЕГО» В остальном сотрудник понесет наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #12 Опубликовано 2 сентября, 2022 Хорошо, тогда вопросов не имею, можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Alliens 12 · ID: #13 Опубликовано 3 сентября, 2022 Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Winchester 278 · ID: #14 Опубликовано 3 сентября, 2022 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение