Zahar_Odincov 4 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vadim_Vinovich 2. Никнейм сотрудника: Scrooge_Forbes 3. Суть жалобы: За что лишил? Причину вроде не объснил, лишил за пару секунд, прожав просто бинды и прописав мой айди. 4. Скриншот/видео доказательство**: https://yapx.ru/u/Tqyui Изменено 1 сентября, 2022 пользователем Tomas_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2022 Добрый день, передал сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie McDuck 0 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2022 Здравствуйте. Я Скрудж Форбс И так, начнем с того что за вами было погоня по запросу из за того что вы находились в розыске За вами была продолжительная погоня, но к сожелению момент погонии у меня не было. А лишил я вас по статье 12.25 КоАП, А момент лишение у меня есть, если вы хотите увидеть, мне не сложно, но прерупрежу там половина слов моих не ясно слышно, т.к играла музыка Факт погонии попробую найти у других сотрудников. Ожидайте но если следящий скажет что нужно выплатить компенсацию, мне не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2022 Ожидаем доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie McDuck 0 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2022 Добавить нечего все что нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) Добрый вечер, доказательства на Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение права управления транспортными средствами сроком от 2 до 4 месяцев. не увидел. Сотруднику обязуется выплатить вам компенсацию в размере 25.000, предоставьте ваш банковский счет. Свяжитесь со мной в вк для возврата права пересдачи. https://vk.com/lovestory9812 Изменено 1 сентября, 2022 пользователем Alexandr Tarasenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Не наблюдаю нужных доказательств от сотрудника. За их отсутствие сотрудник получит 1 устный выговор, согласно 3.7 ФЗоП. Обязуется выплатить компенсацию в размере 30.000 рублей. Свяжитесь с лидером для возврата прав. Предоставьте свой банковский счёт. Изменено 1 сентября, 2022 пользователем Kirill_Kondrateiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Odincov 4 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября, 2022 Посмотрел док-ва и не вижу факта погони, т.к это отрывки где меня уже задерживают, и до этого я мог не убегать, а просто к примеру назвать полицейского "дебилом" и тд. Банковский счет: 311485. С лидером лично свяжусь, т.к знаю его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie McDuck 0 · ID: #9 Опубликовано 2 сентября, 2022 https://yapx.ru/u/Trdzc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Odincov 4 · ID: #10 Опубликовано 2 сентября, 2022 Вопросов нету, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #11 Опубликовано 2 сентября, 2022 Компенсация переведена, вопросов не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться