--𝓲𝓷𝓿𝓲𝓼𝓲𝓫𝓵𝓮-- 0 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ron_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kisliak 3. Суть: Багоюз (Пиксель) 0:49 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=7kUnbVa5dQA Изменено 1 сентября, 2022 пользователем --𝓲𝓷𝓿𝓲𝓼𝓲𝓫𝓵𝓮-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2022 Доброго времени суток, я являюсь сотрудником, на которого составлена данная жалоба. Будьте добры изменить город на Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
--𝓲𝓷𝓿𝓲𝓼𝓲𝓫𝓵𝓮-- 0 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2022 В 01.09.2022 в 13:49, Andrey Kisliak сказал: Доброго времени суток, я являюсь сотрудником, на которого составлена данная жалоба. Будьте добры изменить город на Мирный. Исправлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) Начнём разбор. На моих видеодоказательствах вы можете увидеть то, что в меня одна пуля. Остальное у вас либо не "зарегало", либо вы не попали в меня. Нарушений со своей стороны не вижу, передаю жалобу Лидеру и СзФ. Изменено 1 сентября, 2022 пользователем Andrey Kisliak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток, я являюсь начальником ГУ МВД. На Ваших же доказательствах видно что у сотрудника была видна голова, но Вы почему то стреляли в тело, которое из-за текстуры не простреливалось. Нарушений от сотрудника не вижу. Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2022 В 01.09.2022 в 23:22, Ioann Petrovski сказал: [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток, я являюсь начальником ГУ МВД. На Ваших же доказательствах видно что у сотрудника была видна голова, но Вы почему то стреляли в тело, которое из-за текстуры не простреливалось. Нарушений от сотрудника не вижу. Ещё вопросы имеются? Уточню один момент, урон я как раз таки получил, когда пуля попала в тело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября, 2022 Приветствую. Лидер и сотрудник дали свои ответы, с позицией лидера я согласен. У сотрудника была видна голова, в которую можно было попасть без особых проблем, плюсом ко всему является то, что сотрудник получил урон от этой позиции. Делаю вывод, что нарушений с его стороны нет. Вы же будете наказаны за использование BH при погоне. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться