Danil_Eshkin 1 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Danil_Kudryavtsev 2. Никнейм игрока: Antonio_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: ПГ 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: • Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) • Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих • Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Дальнобойщикам разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является точкой загрузки/разгрузки 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/e9SNlBeqy0s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Ellington 5 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2022 В 01.09.2022 в 12:22, Danil_Kudryavtsev сказал: 1. Ваш никнейм: Danil_Kudryavtsev 2. Никнейм игрока: Antonio_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: ПГ 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: • Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) • Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих • Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Дальнобойщикам разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является точкой загрузки/разгрузки 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/e9SNlBeqy0s Приветствую,я Антонио Оливер,подскажите пожалуйста,а где пг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2022 То что около 4-ёх сотрудников вышло из машины и начало вас расстреливать, считаете это не ПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Ellington 5 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2022 В 01.09.2022 в 13:04, Danil_Kudryavtsev сказал: То что около 4-ёх сотрудников вышло из машины и начало вас расстреливать, считаете это не ПГ? док-ва в студию,на словах все могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) Ослепли? Доказательства сверху Вот ещё скрин предоставлю, видимо Вы и в правду ослепли https://yapx.ru/v/Tqwf6 Изменено 1 сентября, 2022 пользователем Danil_Kudryavtsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Ellington 5 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2022 В 01.09.2022 в 13:58, Danil_Kudryavtsev сказал: Ослепли? Доказательства сверху Вот ещё скрин предоставлю, видимо Вы и в правду ослепли https://yapx.ru/v/Tqwf6 у меня был напарник и он может стрелял в Артура Новаку который стреля с ак-74,когда вазген умер я не могу знать,поэтому тулился,нарушений со своей стороны не вижу,всего дорбого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2022 Вы не беспокойтесь, Ваш напарник в страхе убежал от нас, так-как сзади нас были еще 2 сотрудника, которые им занимались :((( В итоге получается, что Вас двое, а нас 6 сотрудников. Наверное всё также с вашей стороны нету ПГ, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября, 2022 В 01.09.2022 в 12:22, Danil_Kudryavtsev сказал: 1. Ваш никнейм: Danil_Kudryavtsev 2. Никнейм игрока: Antonio_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: ПГ 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: • Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) • Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих • Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Дальнобойщикам разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является точкой загрузки/разгрузки 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/e9SNlBeqy0s Приветствую, я являюсь главой ОПГ Оливер. Пг на видео не увидел, так как перестрелка была 1в2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #9 Опубликовано 1 сентября, 2022 В 01.09.2022 в 16:03, Vitaly_Oliver сказал: так как перестрелка была 1в2. Сзади нас стояли еще 2 сотрудника за машиной, которые были с оружиями в руках, вот доказательства - https://yapx.ru/v/Tqwf6. И также на видео слышно, как сотрудник с АК-47 стреляет в Вашего человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Ellington 5 · ID: #10 Опубликовано 1 сентября, 2022 я еще раз повторяю,со мной был напарник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #11 Опубликовано 1 сентября, 2022 В 01.09.2022 в 20:00, Antonio_Oliver сказал: я еще раз повторяю,со мной был напарник Я еще раз повторяю, ваш напарник даже не достал оружие и не стрелял, на моём предоставленном сверху видео(2), видно, что наши сотрудники ввели за ним пешую погоню и не стреляли, когда мы ликвидировали Вас, мы начали также за ним бежать. Если бы Ваш напарник достал оружие и начал бы стрельбу, то наши сотрудники ликвидировали бы уже его или сняли бы хотя бы пол ХП, но у меня фулл броник был и фулл хп, получается всё наоборот, что вы один стрелялись с нами, то есть с 4-мя сотрудниками. Все видеозаписи сверху предоставил, смотрите внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Ellington 5 · ID: #12 Опубликовано 1 сентября, 2022 В 01.09.2022 в 21:13, Danil_Kudryavtsev сказал: Я еще раз повторяю, ваш напарник даже не достал оружие и не стрелял, на моём предоставленном сверху видео(2), видно, что наши сотрудники ввели за ним пешую погоню и не стреляли, когда мы ликвидировали Вас, мы начали также за ним бежать. Если бы Ваш напарник достал оружие и начал бы стрельбу, то наши сотрудники ликвидировали бы уже его или сняли бы хотя бы пол ХП, но у меня фулл броник был и фулл хп, получается всё наоборот, что вы один стрелялись с нами, то есть с 4-мя сотрудниками. Все видеозаписи сверху предоставил, смотрите внимательнее. Извините, но я не мог смотреть есть у него оружие или нет, я сфокусирован был на выстрелах и я был уверен, что со мной был напарник, это человеческий фактор, может он стрелял, но потом стал убегать когда вы меня убили, мы же с вами не можем знать, что происходило у вас за спиной, жду ответа от следящего. Но пг всё же нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #13 Опубликовано 2 сентября, 2022 В 01.09.2022 в 16:03, Vitaly_Oliver сказал: Приветствую, я являюсь главой ОПГ Оливер. Пг на видео не увидел, так как перестрелка была 1в2. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #14 Опубликовано 2 сентября, 2022 Приветствую! Изучив полностью ситуацию, пришел к выводу. Во время перестрелки с Вами, видно, что по игроку также вели огонь с AK-47, что слышно по звукам и пулям которые летели в игрока. Получается была перестрелка 1 в 3, тем самым игрок нарушил пункт ВПС - Цитата 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: • Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) • Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих • Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Дальнобойщикам разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является точкой загрузки/разгрузки • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Игрок будет наказан по выше указанному пункту. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться