Marti_Lascano 0 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Marti_Sever 2. Никнейм сотрудника: Scrooge_Forbes 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2022 Добрый день, передал сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie McDuck 0 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2022 Добрый день, я Скрудж Форбс Начнем с того что я врезался в другого участника дороги, решал с ним вопрос, а после того как я решил вопрос я резко и неожиданно сдал назад, и ДТП Подучилось по пинггу т.к я человек не принципиальный выплатить компенсацию мне не сложно а вот и момент ДТП(пинг) решать всё вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2022 ДТП произошло по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marti_Lascano 0 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2022 Здравствуйте. ДТП произошло по пингу, не наказуемо. Вопросов не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться