Oliver_Hawkins 0 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mike_Volkov 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Lukkeze 3. Суть жалобы: ННРП Лишение, так же у меня было 560к штрафов 4. Доказательства: https://youtu.be/iHEYTtJ3G4M https://yapx.ru/v/To7aI Изменено 1 сентября, 2022 пользователем Oliver_Young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2022 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Приволжск Джо Галанте Жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Hawkins 0 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2022 Что именно тут не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) Никнейм сотрудника написан неверно. Изменено 1 сентября, 2022 пользователем Joe_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Hawkins 0 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2022 В 01.09.2022 в 11:29, Joe_Galante сказал: Никнейм сотрудника написан неверно. Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lukkeze 0 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я - Старший лейтенант полиции, ГИБДД по г. Приволжск, Луккезе Вячеслав Дмитриевич. Я лишил вас прав за 12.25.3 и 20.25.2 КоАП Я бы еще хотел спросить почему когда я вас останавливал вы выходили из игры 3 раза, потом когда вас еще раз остановил успел записать номера вашего авто вы развернулись и начали их ломать об столб? За нон рп лишение признаю свою вину. Изменено 2 сентября, 2022 пользователем Vyacheslav_Cherepov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2022 Здравствуйте, сотрудник лишил вас не верно. Он, получит наказание за свое "нонРП лишение", выплатит вам компенсацию, для этого предоставьте ниже ваш банковский счёт. Для возврата прав, напишите мне в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Hawkins 0 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) Хорошо, предоставлю Изменено 2 сентября, 2022 пользователем Oliver_Young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #9 Опубликовано 2 сентября, 2022 Подающий жалобы отказался от компенсации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться