Enver777 0 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Enver_Makarov 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Murtazaliev 3. Суть: Здраствуйте значит данный не до сотрудник спровоцировал драку далее вполне заслуженно получил смачного Азербайджанского шамалага. Затем не прошло и 10ти минут как магическим образом он ожил и приехал задержал меня можно описать это как Нон РП и ещё прошу принять меры за то что данный сотрудник позволяет себе вне смены устраивать без придел и ведёт себя не адекватно. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nERlpna3RQU https://imgur.com/c2OrCc6 https://youtu.be/NC0-C-PIdlA https://youtu.be/8IKUBIQQkgc Изменено 31 августа, 2022 пользователем Enver777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Начальником УВД г.Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Murtazaliev 0 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2022 Здравия желаю, приложите мне пункт ВПС, который запрещает это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EnverYusifli 0 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2022 В 01.09.2022 в 12:11, Ahmed_Murtazaliev сказал: Здравия желаю, приложите мне пункт ВПС, который запрещает это делать. Не обязан В 01.09.2022 в 07:17, Aleksey_Lyubimov сказал: Здравствуйте. Я являюсь Начальником УВД г.Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Приветствую ответ данного опушенки мне не интересен прошу рассмотреть ситуацию если есть нарушение со стороны сотрудника прошу принять меры . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2022 Здравствуйте. Нарушений от сотрудника не заметил, кроме 5.1 п.6 Устава МВД. Спойлер 5.1. Сотруднику при осуществлении служебной деятельности и во внеслужебное время предписывается: Пункт 6) Вести себя достойно и вежливо, не допускать использований нецензурной брани, оскорблений, жаргона, грубостей, уголовной лексики. Во время чрезвычайной ситуации (перестрелка/погоня за преступником, которая несёт угрозу жизни сотрудникам/гражданским), разрешено отступать от субординации (в адекватном порядке). Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EnverYusifli 0 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2022 В 01.09.2022 в 13:42, Aleksey_Lyubimov сказал: Здравствуйте. Нарушений от сотрудника не заметил, кроме 5.1 п.6 Устава МВД. Показать контент 5.1. Сотруднику при осуществлении служебной деятельности и во внеслужебное время предписывается: Пункт 6) Вести себя достойно и вежливо, не допускать использований нецензурной брани, оскорблений, жаргона, грубостей, уголовной лексики. Во время чрезвычайной ситуации (перестрелка/погоня за преступником, которая несёт угрозу жизни сотрудникам/гражданским), разрешено отступать от субординации (в адекватном порядке). Вопросы по жалобе? Хочу увидеть ещё вердикт лидера Так как в действиях сотрудника я вижу и нон рп 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней В данный момент отвечаю с другого форумного акк так как не имею доступ к ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2022 Здравствуйте. Мой ответ дан выше. В чем заключается NonRP от сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EnverYusifli 0 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) В 01.09.2022 в 14:50, Aleksey_Lyubimov сказал: Здравствуйте. Мой ответ дан выше. В чем заключается NonRP от сотрудника? Как сотрудник может арестовать меня за то что я убил эго-же самого?Где логика? В 01.09.2022 в 14:50, Aleksey_Lyubimov сказал: Здравствуйте. Мой ответ дан выше. В чем заключается NonRP от сотрудника? Извиняюсь ошибся не лидера а ответ следака Я нахожусь в розыске за убийство игрока под ником Ahmed_Murtazaliev и потом за мной едет сотрудник под ником Ahmed_Murtazaliev и сажает меня в тюрьму это по вашему РП?Нету такого понятия как фулл рп и вся это фигня которой вы отмазываетесь РП есть РП я сам не РПшник ну не да такой степени что бы допускать таких ошибок. Изменено 1 сентября, 2022 пользователем EnverYusifli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #9 Опубликовано 1 сентября, 2022 На проекте отсутствует RP смерть, а значит сотрудник был в тяжелом состоянии, вылечился в больнице, после чего выехал ловить преступников. Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EnverYusifli 0 · ID: #10 Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) В 01.09.2022 в 15:15, Aleksey_Lyubimov сказал: На проекте отсутствует RP смерть, а значит сотрудник был в тяжелом состоянии, вылечился в больнице, после чего выехал ловить преступников. Передаю СЗФ. Если отсутствует РП смерть почему я в розыске за убийство а не за избиение например? Изменено 1 сентября, 2022 пользователем EnverYusifli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #11 Опубликовано 1 сентября, 2022 Приветствую. Солидарен с ответом Лидера. Цитата Как сотрудник может арестовать меня за то что я убил эго-же самого?Где логика? Есть некая система. Система розыска. Вы получили звезду за убийство гражданского. То, что это оказался сотрудник - ничего не означает. Единственное нарушение от сотрудника вам описал Лидер. Никаких нарушений более не вижу. Вопросы по данной теме у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #12 Опубликовано 2 сентября, 2022 Предполагаю, что вопросов более нет. Жалобу закрываю. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться