gruzik34 0 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Artem_Glicenko 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: William_Shulgin 4. Суть: И так, в начале сотрудник пытался мне каким-то образом сказать что я нарушил ФЗоП 4.1 который вообще не относиться к гражданским)) далее сказал что ошибся и сказал что я нарушил КоАП. Далее сотрудник выписал штраф за нарушение 17.5 КоАП РП (17.5. Неуплата гражданином штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Наказание: штраф в размере 20.000 рублей.) хотя нарушения не было.. я оплатил штрафы буквально за 5 минут до штрафа (предупреждения еще не было) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3FpNdAkl_aU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fake_Dronov 1 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2022 Доброй ночи. Ожидайте комментариев сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fishy 0 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2022 Доброй ночи, файл с доказательствами не сохранился, извиняюсь, ожидаю банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gruzik34 0 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2022 Счет - 437531 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fishy 0 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2022 Оплатил штраф. Док-во:https://yapx.ru/v/TquSg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fake_Dronov 1 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2022 Добрый вечер. Сотрудник будет наказан. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2022 Добрый вечер. За отсутствие доказательств сотрудник понесёт ответственность. Компенсацию он выплатил. Далее рассматривать жалобу не вижу смысла. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...