Romario__Bober 4 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2022 1. Sheih_Gromov 2 ГИБДД-Н 3 Arno_Marshall 4 чо за статья такая ? 5 https://imgur.com/a/I1ucCri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rinat_Pomidorovv 0 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2022 Здравия желаю, Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский, Генерал-майор полиции Розанов И.Н. Вероятно, сотрудник совершил опечатку, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2022 Здравствуйте. Разберем ситуацию. Были объявлены в розыск по статье 1.7 УК: Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. На моих доказательствах видно, что вы сели в машину и уехали от меня, нарушая статью 1.7 УК. Доказательства: >>click | click<< Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zxc2001 0 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2022 Второй акк. Статья " .7" УК РП ,это что за статья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2022 Повторюсь ещё раз. Я уже сказал, что были объявлены в розыск по статье 1.7 УК. Нажал на клавишу "num_1", но, видимо, клавиша не сработала. Это такое серьёзное нарушение УД? Лидер так же дал свой ответ по поводу совершенного отпечатка. Ожидайте ответ от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romario__Bober 4 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2022 В 01.09.2022 в 03:12, Arno Marshall сказал: Это такое серьёзное нарушение УД? Данная статья поставила меня в ступор. Ожидаю вердикт СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rinat_Pomidorovv 0 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2022 Ещё раз здравствуйте. Изучив дополнительные доказательства, могу сказать что розыск выдан правомерно, вероятно, клавиша не прожалась по техническим причинам Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romario__Bober 4 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября, 2022 Вопросов по выдаче не было. Вопросы были по статье , которая указана неверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #9 Опубликовано 1 сентября, 2022 Здравствуйте. Произошла опечатка за что несуразно наказывать, будет проведена беседа на тему проверки перед выдачей розыска. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #10 Опубликовано 2 сентября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...