Перейти к содержанию
Abrangino_Moretti

[ГИБДД-М]Daniyar_Karimov

Рекомендуемые сообщения

Abrangino_Moretti

1. Ваш никнейм:Vladimir_Speen
2. Никнейм сотрудника: Daniyar_Karimov
3. Суть жалобы: Лешение прав не обьяснив ситацию, лишил прав тогда когда у меня было дтп с инкосаторами 
4. Скриншот/видео доказательство**:

Изменено пользователем Vladimir_Minaev54kk
не правильно обубликовал видео

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД по Республике Провинция. Жалоба передана сотруднику.

Поделиться сообщением

Abrangino_Moretti

Спасибо буду ждать ответа 

Поделиться сообщением

Daniyar_Karimov

Здравствуйте, я вас лишил прав из за того что вы ливнули с прошлой РП ситуации (ДТП, С вашей смертью, после того как я вас уведомил о намерении лишить прав, вы вышли с сервера) 

Изменено пользователем VimeRock

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Добрый вечер! Ваше видео недоступно (с ограниченным доступом). Исправьте, пожалуйста, четвертый пункт жалобы в течение 12 часов.

Поделиться сообщением

Abrangino_Moretti

Доброе утро! Изминил доступ 

В 01.09.2022 в 00:34, VimeRock сказал:

Здравствуйте, я вас лишил прав из за того что вы ливнули с прошлой РП ситуации (ДТП, С вашей смертью, после того как я вас уведомил о намерении лишить прав, вы вышли с сервера) 

Здраствуйте можете предоставить видео доказательство что я вышел 

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Запросил у сотрудника доказательства.

Поделиться сообщением

Abrangino_Moretti

Я буду ждать видео докозательство от сотрудника

Поделиться сообщением

bruh123
В 01.09.2022 в 15:50, Vladimir_Minaev54kk сказал:

Я буду ждать видео докозательство от сотрудника

Не имею возможности снимать демки ввиду слабой производительности ноутбука,соответственно согласно ОПСГО ,получу письменный выговор, однако, то что вы не намеренно вышли, признавать не собираюсь ,попытаюсь связаться с сотрудником из ОКБ-М который наблюдал за всей ситуацией

Поделиться сообщением

Abrangino_Moretti

Ну когда вы меня лишили вы при инкосации говорили что у вас есть видео докозательство щас другое говорите, буду ждать 

Поделиться сообщением

bruh123
В 01.09.2022 в 17:57, Vladimir_Minaev54kk сказал:

Ну когда вы меня лишили вы при инкосации говорили что у вас есть видео докозательство щас другое говорите, буду ждать 

я говорил вам чтобы вы писали ЖБ на форум

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Добрый вечер. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности (1 письменный и 1 устный выговор) за многократное нарушение административного регламента ГИБДД:

Спойлер

2.14. | Сотрудник ГИБДД обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица в течение 7 дней, в случае, если к нему были применены какие-либо санкции.

7.4.2. При лишении права на управление транспортным средством сотрудник обязан разъяснить причину и сроки лишения, а также составить соответствующий протокол. В случае, если было нарушено несколько пунктов, которые не предусматривают лишение, составляется один протокол, где указываются все совершенные правонарушения.

Касаемо нарушения ВПС вердикт вынесет следящий администратор.

Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации, а также свяжитесь со мной ВКонтакте для возможности пересдать права.

Остались ли у Вас вопросы?

Изменено пользователем ɪᴠᴀɴ_ᴋʀᴀsɴᴏᴡ

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Доброго времени суток.
Согласен с ответом лидера.
Дополнительно сотрудник понесёт наказание по ВПС (NonRP) за лишение без отыгровок.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Abrangino_Moretti

Добрый день, вопросов нету.

Свяжусь с вами вк буду думать что он поймет это

В 01.09.2022 в 23:36, ɪᴠᴀɴ_ᴋʀᴀsɴᴏᴡ сказал:

Добрый вечер. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности (1 письменный и 1 устный выговор) за многократное нарушение административного регламента ГИБДД:

Скрыть контент

2.14. | Сотрудник ГИБДД обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица в течение 7 дней, в случае, если к нему были применены какие-либо санкции.

7.4.2. При лишении права на управление транспортным средством сотрудник обязан разъяснить причину и сроки лишения, а также составить соответствующий протокол. В случае, если было нарушено несколько пунктов, которые не предусматривают лишение, составляется один протокол, где указываются все совершенные правонарушения.

Касаемо нарушения ВПС вердикт вынесет следящий администратор.

Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации, а также свяжитесь со мной ВКонтакте для возможности пересдать права.

Остались ли у Вас вопросы?

В 02.09.2022 в 00:09, Artem Pavlof сказал:

Доброго времени суток.
Согласен с ответом лидера.
Дополнительно сотрудник понесёт наказание по ВПС (NonRP) за лишение без отыгровок.
Вопросы остались?

Добрый день, воросов нету 

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Вопросов не возникло.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...