Abrangino_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм:Vladimir_Speen 2. Никнейм сотрудника: Daniyar_Karimov 3. Суть жалобы: Лешение прав не обьяснив ситацию, лишил прав тогда когда у меня было дтп с инкосаторами 4. Скриншот/видео доказательство**: Изменено 1 сентября, 2022 пользователем Vladimir_Minaev54kk не правильно обубликовал видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД по Республике Провинция. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrangino_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2022 Спасибо буду ждать ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniyar_Karimov 11 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте, я вас лишил прав из за того что вы ливнули с прошлой РП ситуации (ДТП, С вашей смертью, после того как я вас уведомил о намерении лишить прав, вы вышли с сервера) Изменено 31 августа, 2022 пользователем VimeRock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2022 Добрый вечер! Ваше видео недоступно (с ограниченным доступом). Исправьте, пожалуйста, четвертый пункт жалобы в течение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrangino_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2022 Доброе утро! Изминил доступ В 01.09.2022 в 00:34, VimeRock сказал: Здравствуйте, я вас лишил прав из за того что вы ливнули с прошлой РП ситуации (ДТП, С вашей смертью, после того как я вас уведомил о намерении лишить прав, вы вышли с сервера) Здраствуйте можете предоставить видео доказательство что я вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2022 Запросил у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrangino_Moretti 0 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября, 2022 Я буду ждать видео докозательство от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bruh123 0 · ID: #9 Опубликовано 1 сентября, 2022 В 01.09.2022 в 15:50, Vladimir_Minaev54kk сказал: Я буду ждать видео докозательство от сотрудника Не имею возможности снимать демки ввиду слабой производительности ноутбука,соответственно согласно ОПСГО ,получу письменный выговор, однако, то что вы не намеренно вышли, признавать не собираюсь ,попытаюсь связаться с сотрудником из ОКБ-М который наблюдал за всей ситуацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrangino_Moretti 0 · ID: #10 Опубликовано 1 сентября, 2022 Ну когда вы меня лишили вы при инкосации говорили что у вас есть видео докозательство щас другое говорите, буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bruh123 0 · ID: #11 Опубликовано 1 сентября, 2022 В 01.09.2022 в 17:57, Vladimir_Minaev54kk сказал: Ну когда вы меня лишили вы при инкосации говорили что у вас есть видео докозательство щас другое говорите, буду ждать я говорил вам чтобы вы писали ЖБ на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #12 Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) Добрый вечер. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности (1 письменный и 1 устный выговор) за многократное нарушение административного регламента ГИБДД: Спойлер 2.14. | Сотрудник ГИБДД обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица в течение 7 дней, в случае, если к нему были применены какие-либо санкции. 7.4.2. При лишении права на управление транспортным средством сотрудник обязан разъяснить причину и сроки лишения, а также составить соответствующий протокол. В случае, если было нарушено несколько пунктов, которые не предусматривают лишение, составляется один протокол, где указываются все совершенные правонарушения. Касаемо нарушения ВПС вердикт вынесет следящий администратор. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации, а также свяжитесь со мной ВКонтакте для возможности пересдать права. Остались ли у Вас вопросы? Изменено 1 сентября, 2022 пользователем ɪᴠᴀɴ_ᴋʀᴀsɴᴏᴡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #13 Опубликовано 1 сентября, 2022 Доброго времени суток. Согласен с ответом лидера. Дополнительно сотрудник понесёт наказание по ВПС (NonRP) за лишение без отыгровок. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrangino_Moretti 0 · ID: #14 Опубликовано 2 сентября, 2022 Добрый день, вопросов нету. Свяжусь с вами вк буду думать что он поймет это В 01.09.2022 в 23:36, ɪᴠᴀɴ_ᴋʀᴀsɴᴏᴡ сказал: Добрый вечер. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности (1 письменный и 1 устный выговор) за многократное нарушение административного регламента ГИБДД: Скрыть контент 2.14. | Сотрудник ГИБДД обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица в течение 7 дней, в случае, если к нему были применены какие-либо санкции. 7.4.2. При лишении права на управление транспортным средством сотрудник обязан разъяснить причину и сроки лишения, а также составить соответствующий протокол. В случае, если было нарушено несколько пунктов, которые не предусматривают лишение, составляется один протокол, где указываются все совершенные правонарушения. Касаемо нарушения ВПС вердикт вынесет следящий администратор. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации, а также свяжитесь со мной ВКонтакте для возможности пересдать права. Остались ли у Вас вопросы? В 02.09.2022 в 00:09, Artem Pavlof сказал: Доброго времени суток. Согласен с ответом лидера. Дополнительно сотрудник понесёт наказание по ВПС (NonRP) за лишение без отыгровок. Вопросы остались? Добрый день, воросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #15 Опубликовано 2 сентября, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться