Armet_Sagalaev 7 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Armet_Sagalaev 2. Никнейм сотрудника: Arman_Bathoryan 3. Суть жалобы: Не допустимые анимации. 4. Скриншот/видео доказательство**:https://youtu.be/1ZiWVexP34A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Krasnow 55 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД по Республике Провинция. Ваше видео недоступно (с ограниченным доступом). Исправьте, пожалуйста, четвертый пункт жалобы в течение 12 часов. Изменено 31 августа, 2022 пользователем ɪᴠᴀɴ_ᴋʀᴀsɴᴏᴡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armet_Sagalaev 7 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2022 Здравствуйте , четвертый пункт изменен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arman22 0 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) За танец, серьезно? Изменено 31 августа, 2022 пользователем Arman22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Krasnow 55 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2022 Ожидаю развернутый ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arman22 0 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2022 Я закончил все свои курсы, которые были необходимы на Старшину, был чрезвычайно рад и показывал это своим товарищам по службе, никаких непристойных вещей я не делал и не думаю, что обычное человеческое счастье , считается каким-либо проступком. Наказывать меня или нет , решайте сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Krasnow 55 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2022 Добрый вечер. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности (дисциплинарная беседа). Вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armet_Sagalaev 7 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября, 2022 Вопросов не имею , спасибо за ответ . Всего доброго и аккуратнее на дорогах не нарушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Krasnow 55 · ID: #9 Опубликовано 1 сентября, 2022 Вопросов нет. Передано следящему администратору на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #10 Опубликовано 1 сентября, 2022 Доброго времени суток. Согласен с ответом лидера. Так как ранг сотрудника невысокий, считаю что беседы будет достаточно. Вопросов у вас не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...