Armet_Sagalaev 7 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Armet_Sagalaev 2. Никнейм сотрудника: Maria_Shelby 3. Суть жалобы: 1) Нарушение ПДД а именно :8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.(тайм кодик 1:36) 2) При начале со мной РП действия она не представилась и не обращав на РП с сотрудником выше себя по званию , производит следующее . Так же внесу пункт которые нарушил данный сотрудник:ФЗоП-3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. ВПС 1 Сервера-6.19 - Запрещено намеренно принуждать к РП игроков для создания помех и неудобств. [Бан до 5 дней] Повторюсь , помеха уже действующему РП(4:38) 4. Скриншот/видео доказательство**:https://youtu.be/x_Shht7wvE4 Изменено 31 августа, 2022 пользователем Armet_Sagalaev Заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Krasnow 55 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД по Республике Провинция. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Masha_Foxter 1 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2022 Здравия желаю. Во-первых, не вижу на видео нарушения 8.1 ПДД. Была совершена вынужденная остановка из-за нахождения на полосе движения транспортного средства, препятствующего дорожному движению. Во-вторых, ответ от Товарища Майора был дан, закрытую территорию вы не покинули, нарушив статью 2.16 Уголовного Кодекса Республики Провинция. Проигнорировав все просьбы и предупреждения, в т.ч. от Товарища Майора, с которым вы общались (таймкод 4:50), территорию вы не покинули. Никакой "помехи рп" со стороны сотрудников не было. Действия были произведены по уставной документации. В третьих, с вашей стороны было совершено нарушение пункта 8.1 ПДД при проезде перекрестка (таймкод 2:01). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armet_Sagalaev 7 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) Во-первых, не вижу на видео нарушения 8.1 ПДД. Была совершена вынужденная остановка из-за нахождения на полосе движения транспортного средства, препятствующего дорожному движению. - Как вы выразились ВЫНУЖДЕННАЯ остановка для чего? Вы высадили своего коллегу и продолжили движение , при этом всем вы даже не показали поворотником о том что вы намерены были припарковаться или остановиться , как вы мне это объясните ? Во-вторых, ответ от Товарища Майора был дан, закрытую территорию вы не покинули, нарушив статью 2.16 Уголовного Кодекса Республики Провинция. Проигнорировав все просьбы и предупреждения, в т.ч. от Товарища Майора, с которым вы общались (таймкод 4:50), территорию вы не покинули. Никакой "помехи рп" со стороны сотрудников не было. Действия были произведены по уставной документации.- По вашему у нас с вашим коллегой не было РП , вы что вообще бредите??? У нас шло РП по отношению вашего нарушения о поворотнике , где видно на видео прикрепленное мною что я именно с этой проблемой подошел к данному сотруднику так как он являлся на тот момент выше всех по званию, о чем я расписал выше в этой же статье! В третьих, с вашей стороны было совершено нарушение пункта 8.1 ПДД при проезде перекрестка (таймкод 2:01).- Вы вообще внимательно смотрели прикрепленное мною видео ??? Там отчетливо видно что поворотник включен , так что считаю вас не компетентным сотрудником на таком звание как Прапорщик полиции. Прошу комментарий от Начальника УГИБДД города Мирный , так как считаю что сотрудник не компетентный в данном деле . Так же прошу заметить что на момент задержания сотрудник не представился на момент взаимодействия со мной !!! Вопросы ??? Изменено 1 сентября, 2022 пользователем Armet_Sagalaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Krasnow 55 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2022 Добрый день. Изучил материалы Вашей жалобы. Готов вынести следующий вердикт. Нарушений правил стоянки/остановки транспортного средства я не заметил. В данной ситуации знаки аварийной сигнализации не требуются, ибо ни один пункт не противоречит ставить транспортное место в данном месте. Сотрудник не представился. Будет привлечён к дисциплинарной ответственности (дисциплинарная беседа). Также заметил нарушение п. 3.4 ОПСГО, будет взыскан письменный выговор: Спойлер 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Касаемо нарушения ВПС вердикт вынесет следящий администратор. Вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2022 Доброго времени суток. Частично согласен с ответом лидера. 1. Сотрудница не представилась. На первый раз получит дисциплинарную беседу, так как нарушение замечено впервые. 2. За сотрудницей имеется нарушение 3.4 ОПСГО (см. /b чат). Получит письменный выговор. 3. Сотрудница остановилась с нарушением 8.1 ПДД РП, получит соответствующий штраф и дисциплинарную беседу, так как нарушение замечено впервые. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Masha_Foxter 1 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2022 Здравия желаю. Я его не высаживала, он вышел сам. За его действия я не отвечаю. Ответ об остановке дан Генералом УГИБДД. По поводу беседы с сотрудником ответ был дан, на записи видно что он вам ответил и попросил покинуть территорию. На таймкоде 2:01 отчетливо видно (и не слышно звука включения поворотника), что при повороте направо поворотник включён не был, не вводите в заблуждение сотрудников и администрацию. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...