саида позови 14 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Abdurakhman_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Yankee 3. Суть: ну крч эт мы такие в трубу хотели да залететь с заложникам а там короч сидят уже полицейские да вот короч я хочу попробовать забрать того кто справа сидит то есть ну александр янкее а в итоге ну он в пиксель сидит на барабане играет 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/m_x7cu4zljk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Начальником УВД г.Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2022 Добрый вечер! Я хочу сказать что заложница, которая Мария Москова откинула кнопку на трубы, так понимаю когда ее похитили, мы в троем туда приехали и никого не увидели, решили зайти и посидеть подождать дальнейших действий. Доказательства кнопки завтра сюда прикреплю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2022 Ожидаем полных доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2022 Добрый день, к большому сожалению не смог зафиксировать кнопку от Московой, есть только часть нашего разговора из которого можно понять что мы тут не просто так были, а поступила кнопка то что требуется помощь на трубах невы. *воть* Попробую даже рассказать хронологию последствий. 1. Поступает кнопка, если не изменяет память, то на ЖД г.Приволжска. 2. Я выдвигаюсь с речного вокзала невского и по дороге смог поймать столб тем самым взорвать автомобиль. 3. Как только у меня взорвалась машина, два сотрудника из ГУВД Невского проезжают в этот момент рядом и поняли что я без машины и требуется мне помощь. 4. Мы уже были около ТТУ Невского и приходит кнопка о помощи в трубах невы. 5. Резко сворачиваем на ТТУ вправо и едем в сторону Порта. 6. Приезжаем на трубы и там мы понимаем что никто не приехал еще. 7. Некоторое время поразмыслив приходит мысль пойти в трубу чтобы Вас встречать, а не как обычно Вы нас встречаете. Думаю Вам теперь понятно что мы делали в трубе в троем? Вопросы? Хочу дополнить по поводу пикселя. Лично по вам я попал 1 пулю, сбил вам всего пол броника. А по Иманбеку, или как его там, напридумывают имен, ни разу не попал, все было в саму трубу т.е. стену, не считаю каким-то большим преимуществом т.к. я потом сразу вылез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2022 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2022 янки, я не просил разъяснить всю ситуацию, жб по поводу пикселя, не по поводу того, как вы там оказались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября, 2022 Здравствуйте. Затрудняюсь в ответе, передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #9 Опубликовано 2 сентября, 2022 Приветствую. Провёл некий эксперимент с коллегой. Выяснил следующие: Сотрудник будет наказан по Внутренним Правилам Сервера(ВПС), а именно: 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней Вопросы по данной теме у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #10 Опубликовано 2 сентября, 2022 На какой именно срок будет забанен сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #11 Опубликовано 2 сентября, 2022 Это уже останется за мной. Ещё вопросы будут по данной теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #12 Опубликовано 2 сентября, 2022 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #13 Опубликовано 2 сентября, 2022 Раз вопросов нет - жалобу закрываю. Вердикт вынесен выше. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться