ᗰEᖇKᑌᖇIY_SᑕᕼᑌᒪZ 8 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) dell Изменено 31 августа, 2022 пользователем Friz world Не очень долго писал, но деняк заработал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʜᴀʀɪᴛᴏɴ ᴅʀᴀɢᴏᴍᴀɴᴏᴠ 3 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2022 Добрый вечер, написано было в б чат, считаю что под выдачу наказание не подпадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Belov 7 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2022 В 31.08.2022 в 20:02, Friz world сказал: 1 Eldar_Sсhulz 2 ГУ МВД-М 3 Ethan_Haunted 4 Субординация. Если вы скажете, что это не ему, а только подъехавшему чебуреку я буду в полном шоке! Ведь все и так ясно, кто кому сказал!!! надеюсь на выг т.к. обезьяна, очень грубое оскорбление! 5 а Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy Weinberg 68 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2022 Здравствуйте! Удалена, передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Vercetti 105 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2022 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...