Василий2020 0 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Lefortovskiy 2. Никнейм игрока: Eric_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: Ехал никого, не трогал, а данный гражданин свалил с места РП! Ситуация следующая, съехали с дороги, дабы не создавать ДТП и не мешать другим машинам! Договорились перейти в спецсвязь чтобы показать видео происходящего! Что делает он: как только я свернулся он сует мне в крысу деньги и начинает сваливать! Естественно, мы пересекаемся на ЖБК где я его уведомляю о том, что буду заливать его на форум, за таран и уход от РП! Так-как расхода не было! Само ДТП в начале видео, А где сваливает 7:48 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=U7vuMkrQTn0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly_Oliver 4 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2022 В 31.08.2022 в 18:13, Василий2020 сказал: 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Lefortovskiy 2. Никнейм игрока: Eric_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: Ехал никого, не трогал, а данный гражданин свалил с места РП! Ситуация следующая, съехали с дороги, дабы не создавать ДТП и не мешать другим машинам! Договорились перейти в спецсвязь чтобы показать видео происходящего! Что делает он: как только я свернулся он сует мне в крысу деньги и начинает сваливать! Естественно, мы пересекаемся на ЖБК где я его уведомляю о том, что буду заливать его на форум, за таран и уход от РП! Так-как расхода не было! Само ДТП в начале видео, А где сваливает 7:48 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=U7vuMkrQTn0 Приветствую, я являюсь главой ОПГ Оливер. Не понимаю суть ваших претензий, вам выплатили деньги за ремонт, если этого не достаточно, то предоставьте счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий2020 0 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2022 47 минут назад, Vitaly_Oliver сказал: Приветствую, я являюсь главой ОПГ Оливер. Не понимаю суть ваших претензий, вам выплатили деньги за ремонт, если этого не достаточно, то предоставьте счёт. суть претензии в том что ваш подчинённый ушел с места РП! А я как пострадавшее лицо не давал расхода! Была договоренность о том что мы съедем с дороги и пойдем в вк дабы разобраться в ситуации (предоставить видеозаписи в ЛС)! Что же делает ваш подопечный?! В момент когда я свернул игру, он просто в тихую сует деньги и сваливает! А это по факту уход от РП процесса + Таран и создание ДТП! На видео приложенным мной все это прекрасно видно! И Если же вы адекватный человек и знаете хоть немножко РП вы поймете и не будете прикрывать данного нарушителя! Накосячил получи наказание, будет уроком, посидит в бане отдохнет и подумает над своим поведением! А нарушил он следующее: 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан на 5 дней 7.1.6 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней P.S. Расхода не было, а значит что? Правильно РП процесс не считается оконченным! Так что требую со стороны администрации выдать наказание согласно ВПС по пунктам которые были представлены выше! (так же прошу предоставить скриншот о выданном наказание в эту тему, во избежание блата со стороны высшего руководства!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly_Oliver 4 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2022 В 31.08.2022 в 22:24, Василий2020 сказал: суть претензии в том что ваш подчинённый ушел с места РП! А я как пострадавшее лицо не давал расхода! Была договоренность о том что мы съедем с дороги и пойдем в вк дабы разобраться в ситуации (предоставить видеозаписи в ЛС)! Что же делает ваш подопечный?! В момент когда я свернул игру, он просто в тихую сует деньги и сваливает! А это по факту уход от РП процесса + Таран и создание ДТП! На видео приложенным мной все это прекрасно видно! И Если же вы адекватный человек и знаете хоть немножко РП вы поймете и не будете прикрывать данного нарушителя! Накосячил получи наказание, будет уроком, посидит в бане отдохнет и подумает над своим поведением! А нарушил он следующее: 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан на 5 дней 7.1.6 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней P.S. Расхода не было, а значит что? Правильно РП процесс не считается оконченным! Так что требую со стороны администрации выдать наказание согласно ВПС по пунктам которые были представлены выше! (так же прошу предоставить скриншот о выданном наказание в эту тему, во избежание блата со стороны высшего руководства!) Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony_Powell 54 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2022 Приветствую! Запросил от игрока ответа по данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий2020 0 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2022 И сколько уже ждать? прошли более суток с подачи жалобы! Отправляйте данного нарушителя в бан уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony_Powell 54 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2022 Приветствую! От игрока ответа не поступила. На доказательствах видно, как игрок скрылся с места ДТП, так как у вас остались претензии - игрок будет наказан согласно пункту ВПС - Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан на 5 дней Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение