Vadim1928 0 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Vadim_Hunter 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Dzho_Bushido 4. Суть жалобы: Дали розыск когда был дома прошу предоставить фиксацию о нарушений за что был дан розыск 1.8 1.4 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/WYUjmC7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Kennedy 4 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2022 Добрый день, я являюсь тем самым сотрудником, дубликат жалобы - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim1928 0 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2022 Предоставьте мне фиксацию за что вы правильно выдали мне розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Morgan_Kennedy 0 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2022 Доброго времени суток, я являюсь ВРИО Начальником УВД по городу Приволжск, предоставьте более весомые доказательства того, что именно данный сотрудник выдал вам розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2022 Здравствуйте! Доказательства не приложили. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...