Перейти к содержанию
Lapo4ka

[УВД-П] Lee_Muka

Рекомендуемые сообщения

Lapo4ka

1. Ваш никнейм: Matvey_Mikhailovskiy
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Lee_Muka
4. Суть жалобы: Хочу посмотреть доказательства моего нарушения, и расписать что я нарушил и т.д, как вы выдали розыск если автомобиль без номеров, не пробивая по КПК.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/yZDTzGd

Поделиться сообщением

Ivan_Muka

Здравствуйте. Я сотрудник УВД по городу Приволжск Lee_Muka. Вы были участником ДТП, Вы неоднократно выходили из авто, соответственно я мог видеть Ваше лицо, затем Вы скрылись с места ДТП, поэтому розыск был выдан по приметам.

Добавлю, что доказательства имеются (видео фиксация), на которой видно, что Вы, Второй участник в ДТП и Я ожидали свободный экипаж ГИБДД.

Так же немного информации по данной Статье:

Цитата

Статья 1.6. Уход с места происшествия или места ДТП, в котором был причинён вред здоровью граждан или государственному имуществу. [2 уровень розыска].

Вы скрылись с места ДТП, в котором физически нанесли удар Второму участнику ДТП. Все мои слова - не выдумка. Опять же могу предоставить видео фиксацию или фото фиксацию.

Изменено пользователем vanishak
Поправки в тексте

Поделиться сообщением

Morgan_Kennedy

Доброго времени суток, я являюсь ВРИО  Начальником УВД по городу Приволжск
Сотрудник полиции Lee_Muka,  предоставьте доказательства того что данный гражданин действительно уехал с места ДТП, а также визуальный контакт 

Поделиться сообщением

Ivan_Muka

Всех приветствую. Вот видео (сделано из трёх), на нём видно, что я приехал на вызов, Участники сказали, что у них ДТП, запросил экипаж ГИБДД по городу Приволжск, но они были заняты, как и ГИБДД по другим городам (Мирный и Невский).. Согласия на европротокол не услышал/увидел, соответственно было принято решение ожидать Сотрудников ГИБДД. Во время ожидания Гражданин (участник ДТП, а именно Человек написавший жалобу) нанёс удар по Человеку (второму Участнику ДТП (не Откатив)), я начал узнавать причины, но причиной оказалась - случайность.. Второй участник ДТП (пострадавший) говорил, что это не первый удар по нему. Я попросил доказательства (согласился скинуть в ДС (- Дискорд)), но после того как Второй участник ДТП (пострадавший) "уснул" (вошёл в АФК, дабы подготовить видео/фото), то Первый участник ДТП (который нанёс удар и написал жалобу) скрылся с места ДТП, в котором был причинён вред здоровью Гражданина.

Поделиться сообщением

Morgan_Kennedy

Приветствую, скорее всего вы уже ознакомились с доказательствами, которые предоставил сотрудник, розыск был выдан верно, нарушений за сотрудником не наблюдаю, вопросы ещё остались ? 

Поделиться сообщением

Andrey_Romanchuk

Здравствуйте!
Согласен с ответом лидера

В 02.09.2022 в 05:18, Morgan_Kennedy сказал:

розыск был выдан верно, нарушений за сотрудником не наблюдаю

Нарушений за сотрудником нет.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Andrey_Romanchuk

Вопросов нет.
Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...