Перейти к содержанию
Kirill Rotenberg

РП Биография | Ральф Берг

Рекомендуемые сообщения

Kirill Rotenberg
  1. Имя Фамилия: Ральф Берг
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 27 лет
  5. Дата и место рождения: 7.11.1994, г.Мирный
  6. Семья: Мама - Берг Анфиса Александровна, Отец - Берг Сергей Сергеевич, Брат - Берг Керри Сергеевич, Жена - Берг Елизавета Олеговна
  7. Место текущего проживания: г.Мирный
  8. Описание внешности: Светлая кожа, карие глаза. На теле красный пиджак, на голове кепка, штаны в цвет камуфляжа.
  9. Особенности характера: Справедливый, отзывчивый и трудолюбивый человек, имеющий качества лидера. 
  10. Детство: Я родился в г.Мирный РП Провинции, мать работала врачом, отец служил в армии офицером. Много времени нам с братом не уделяли, росли мы сами, росли во дворе. В мои 11 лет переехали в г.Приволжск из-за смерти брата, чтобы забыть то, что было и отпустить тяжелые воспоминания.
  11. Юность и взрослая жизнь: В школе, в новом городе я сразу же встретил любовь, любовь всей своей жизни, мы вместе окончили 11 классов, получили высшее юридическое образование. Позже я решил, что хочу получить второе образование, я получил медицинское образование . Я устроился на службу в ГУВД-Н и наконец сделал предложение своей девушке.
  12. Настоящее время: Подрабатываю фрилансом, готовлю учеников к поступлению в медицинские и юридические коллежи.
  13. Хобби: Люблю коллекционировать быстрые мотоциклы, участвую в мото-гонках.
Изменено пользователем 𝚁𝚊𝚕𝚙𝚑 𝙱e𝚛𝚐

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...