MAIN NONRP COP 47 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) Имя Фамилия: Дмитрий Вагнер Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 28 лет Дата и место рождения: 19.07.1992, в городе Мирный. Семья: Не женат Место текущего проживания: город Мирный. Описание внешности: высокий, рост 195 см, спортивное телосложение. Особенности характера: Альтруистичный, адекватный, активный. Детство: Я родился в городе Мирный, в 1992 году, 19 июля. В семье был отец и мать, жили мы довольно хорошо, никогда не в чем себе не отказывали. Жили без кредитов. После детского сада, в 7 лет меня отдали в начальную школу, учился я сначала плохо, но после одумался, и начал учиться хорошо, после начальной школы я поступил в среднею школу. Юность и взрослая жизнь: Закончил я её тоже очень хорошо, после этого поступил в университет МВД и закончил его хорошо, и получил высшее юридическое образование,а так же военный билет после армии. После этого, я решил работать в структурах МВД, выбрал я ГИБДД, потому что она мне более понравилась и я больше любил наказывать нарушителей ПДД. Из всех ГИБДД я выбрал работать в городе Мирном, потому что для меня это был родной город, в нём я всё хорошо знал, изначально я поступил на рядового, но после уволился, через несколько дней я вернулся на звание старшина, проработал я там долго, иногда брал отпуск, через несколько месяцев я уже дошёл до капитана, а вскоре и полковником в должности начальника ОБ. Настоящее время: Я живу в городе Приволжск. Работаю в ГУВД города Приволжск, занимаю высокую должность. Хобби: Увлекаюсь спортивной стрельбой Изменено 31 августа, 2022 пользователем Dmitry Wagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться