Kasgor 0 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш NickName: Maxim_Fenix 2. Название фракции: ГУ МВД по г. Мирный 3. NickName сотрудника фракции: Andrey_Royal, Vladimir_Tesla 4. Суть жалобы: Сотрудник начал открывать огонь в черте города, без обоснованной причины, В ответ на мой вопрос " зачем начали открывать огонь в городе" ответили " что начали угрожать мне пистолетом следовательно было пг, Но У меня на машине стоит тонировка 100% и была темная ночь, а так как пистолет черный никак его разглядеть не мог. Но что такое пг? Пг не относится к рп ситуациям, так как "пг" это нон рп слоган, соответсовенно к рп ситуации отсосится он никак не может, следовательно и причины для растрела тоже нет. При необходимости могу дать полное доказательство. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 31 августа, 2022 пользователем Kasgor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola_Belov 7 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2022 Здравствуйте. Я, Никола Белов.Заместитель лидера ГУ МВД по городу мирный. Перейдём к разбору жалобы. 1. Запрошу доказательства причины открытия огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Matyushenko 0 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2022 Здравствуйте, я Андрей Роял . Хочу принести свои извинения за данное не дразумение . Но и вы тоже не белые и пушистые . ПГ- https://youtu.be/vcT7QwrPtkQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник выплатит вам компенсацию, но это решит СЗФ. Передаю СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 106 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2022 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан. Предоставьте пожалуйста скриншот с ценой ремонта вашего автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasgor 0 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) Добрый вечер, скриншот не сделал но помню что ремонт вылился в 15.689р или же 93% урона авто. Банк. счет - 222275 Изменено 2 сентября, 2022 пользователем Kasgor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 106 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2022 Компенсация поступит на ваш счет в течении суток от сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться