Reinhard_Schulz 0 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш NickName: Reinhard_Schulz 2. Название фракции: ГУ МВД по г. Мирный 3. NickName сотрудника фракции: Ethan_Haunted 4. Суть жалобы: ДМ килл 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Изменено 31 августа, 2022 пользователем Reinhard_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Belov 7 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я,Никола Белов, Заместитель лидера ГУ МВД по городу мирный Перейдём к разбору жалобы. 1.Нарушений по ВПС не наблюдаю. Так-как вы знали что у вас код 0, специально пришли к своему другу, который открыл огонь по моим сотрудникам, после чего вы преступили убегать, мои сотрудники подумал что это вы открыли по ним огонь. Если я не прав меня поправит СЗФ. Передаю жалобу лидеру/СЗФ, для дальнейшего рассмотрения. Изменено 31 августа, 2022 пользователем Nicola_Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reinhard_Schulz 0 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2022 Я даже в ОПГ не состою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Belov 7 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2022 Мои сотрудники не могли этого знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reinhard_Schulz 0 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2022 Разве меня это колышит? Раз уж ваши сотрудники не могли знать в ОПГ я или нет, то я не мог знать что там происходит и есть ли там код-0. К тому же, я подходил к вашим сотрудникам ещё раньше и говорил, что я не ОПГшник, хотя будь им, я мог их обоих убить. Я хочу, чтобы сотрудник получил бан за ДМ килл, а я компенсацию за потраченное время из за ваших сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Belov 7 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2022 Продолжать диалог, с вами не вижу смысла. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy Weinberg 68 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2022 Здравствуйте! Солидарен с ответом Заместителя. Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reinhard_Schulz 0 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2022 Если вы не знаете ВПС, то я не хочу видеть ответ от вас обоих, c учётом, что у вашего лидера нет личного мнения. Дм килл есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy Weinberg 68 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2022 Здравствуйте. Точно по ВПС, отвечает СЗФ. Не в наших обязанностях говорить про ВПС, так как баним не мы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Vercetti 105 · ID: #10 Опубликовано 1 сентября, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʜᴀʀɪᴛᴏɴ ᴅʀᴀɢᴏᴍᴀɴᴏᴠ 3 · ID: #11 Опубликовано 1 сентября, 2022 абсолютно идентичная ситуация. https://forum.gtaprovince.ru/topic/549856-zhaloba-na-ethan_haunted/#comment-3802398 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Vercetti 105 · ID: #12 Опубликовано 1 сентября, 2022 Здравствуйте! Извиняюсь за долгое рассмотрении жалобы. Сотрудник будет наказан за DM Kill, а Вы в свою очередь за PG. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...