Kirpich 1.0 0 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) Странная ситуация... Поэтому притензиий не имею 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TqH4L Изменено 1 сентября, 2022 пользователем Komaroff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebenden 97 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) вы говорили что никого нет в машине следовательно вы хотели чтобы мы не знали что в машине нет никого=вы помогали ему скрываться а так же вы сказали что у вас нет документов за что я выписал вам штраф видео: Изменено 31 августа, 2022 пользователем Rebenden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirpich 1.0 0 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2022 Мало ли что я вам сказал. Я не был за рулём, значит езды не было. Покажите мне соучастие в нападении на офицера полиции. Я сидел 5 звезд, в то время, как виновник 20 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebenden 97 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) Ну во первых машина ваша и как она могла оказаться в лесу без водителя? На мой кпк пришло сообщение с ДЧ что совершено преступление: нападение на сотрудника полиции после чего я запросил информацию у дежурного и выдвинулся за преступником после чего он зашёл в полицию и прописал /logout после чего он появился на вогзале, я объявил план перехват на него и поехал за ним после чего уходя от дтп я утопил машину находилось это совсем рядом потом мне сказали что его поймали и я немного пробежав добежал до вас. Соучастие было в том что вы укрывали преступника у себя в машине. И уточните пожалуйсто по какой причине написано жб? Изменено 31 августа, 2022 пользователем Rebenden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirpich 1.0 0 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2022 Вы понимаете, что соучастие - это не укрывательство? Если бы я тоже ударил полицейского, тогда это соучастие. Жалобу я написал, потому что я не понимаю, почему я сидел 50 минут за соучастие, а мой друг 20 минут за само преступление. Как соучастие может караться большим сроком, если они равны. (отталкиваясь от вашего же УК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebenden 97 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2022 Как мы приехали к нам подошол сотрудник гувд и Кевен макнагетс сказал мне соучастие (точно не помню) после чего сотрудник гувд сказал что тут у него (про вас) я со слов Кевена сказал соучастие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fake_Dronov 1 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2022 Доброй ночи. Принял во внимание, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirpich 1.0 0 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября, 2022 Насколько я понял вышло недопонимание из-за суеты на парковки УВД. Просто мне говорили вообще другое. Наводка была от вас. Давайте просто закроем жалобу в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebenden 97 · ID: #9 Опубликовано 1 сентября, 2022 Не имею ничего против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fake_Dronov 1 · ID: #10 Опубликовано 1 сентября, 2022 Добрый день. Как я понял претензий нету. Ожидайте СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #11 Опубликовано 1 сентября, 2022 Добрый вечер. Как я понял, вы разобрались почему вам выдали штраф. Далее рассматривать жалобу не вижу смысла. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение