Ghool 0 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Enrico_Foralber 2. Никнейм сотрудника: Alexsander_Melnikov 3. Суть жалобы: Будь добр обьясни мне, мож я чего то не понимаю. У меня Тачка фулл тонер, без номером, я из нее не выходил, так как ты мне розыск выдал? 4. Скриншот/видео доказательство**: Япикс (yapx.ru) Изменено 31 августа, 2022 пользователем Ghool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2022 Здравия желаю, я Alexsandr_Melnikov. Розыск был Вам выдан по статье 1.7 УКРП: Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Док-ва ухода - жмяк Розыск выдается по внешним приметам, будь это автомобиль - или Ваше лицо. Тонировки 100% на сервере нет, поэтому лицо я Ваше мог увидеть. Нарушений за собой не наблюдаю. Вопросы? Передаю лидеру и СзФ. С Уважением, Заместитель Командира Отдельного Батальона, подполковник полиции, Мельников А.А. В заголовке укажите верный мой ник, так-же - я сотрудник ОГИБДД по г. Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2022 Доброго времени суток, тег на [ОГИБДД-Н] измените, сотрудник не числится в подразделении ГИБДД Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2022 Здравствуйте. Сотрудник не числится в рядах ОГИБДД по городу Приволжск. Измените заголовок на [ГИБДД-Н] Alexsander_Melnikov На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghool 0 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2022 В 31.08.2022 в 22:44, MELNIKOVV сказал: Здравия желаю, я Alexsandr_Melnikov. Розыск был Вам выдан по статье 1.7 УКРП: Док-ва ухода - жмяк Розыск выдается по внешним приметам, будь это автомобиль - или Ваше лицо. Тонировки 100% на сервере нет, поэтому лицо я Ваше мог увидеть. Нарушений за собой не наблюдаю. Вопросы? Передаю лидеру и СзФ. С Уважением, Заместитель Командира Отдельного Батальона, подполковник полиции, Мельников А.А. В заголовке укажите верный мой ник, так-же - я сотрудник ОГИБДД по г. Невский. Что значит нет 100%? А тюнинг ателье у меня 100% стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2022 Доброе утро, В тюнинг-ателье, может и есть, но в рамках РП - я буду Вас через нее видеть. ожидайте ответа лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat_Pomidorovv 0 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2022 Добрый день, являюсь лидером ДПС ОГИБДД по городу Невский. Изучив данную жалобу выношу вердикт что розыск выдан правомерно. В данной ситуации по РП розыск выдавался на ваш автомобиль, но за отсутствием системы объявления в розыск автомобилей розыск выдаётся вам. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября, 2022 Здравствуйте. Розыск выдан верно, нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #9 Опубликовано 2 сентября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться