Rosario Rois 74 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Young_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Hori_Oliver & Enzo_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: алё телепаты как вы меня нашли 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=NastyNoLXYM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2022 Приветствую видел как вы убегаете при перестрелке оставляя своих друзей потом при развороте вас увидел Запись могу предоставить по запросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 74 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2022 В 31.08.2022 в 19:23, apachi22800 сказал: Приветствую видел как вы убегаете при перестрелке оставляя своих друзей потом при развороте вас увидел Запись могу предоставить по запросу давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_Oliver 0 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2022 Вечер добрый, я Энцо Оливер. Нарушений от себя не вижу. Когда подъезжал к трубе на своей семерке серого цвета двадцатого века, видел вас, как вы убегаете в ту сторону. Один участник ПГ побежал за вами, а я поехал вас объезжать. Доказательства предоставлю, если попросит следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2022 В 31.08.2022 в 14:34, Young Kadyrov сказал: 1. Ваш никнейм: Young_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Hori_Oliver & Enzo_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: алё телепаты как вы меня нашли 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=NastyNoLXYM Приветствую, нарушений от игроков не увидел, передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2022 В 31.08.2022 в 19:41, Young Kadyrov сказал: давай По запросу следящей администрации не вашему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2022 Приветствую! Запросил доказательства от игроков, каким образом вас обнаружили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_Oliver 0 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября, 2022 Вечер добрый. на записи отчетливо видно, как вы убегаете по путям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 74 · ID: #9 Опубликовано 1 сентября, 2022 окей, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #10 Опубликовано 2 сентября, 2022 Приветствую! Вопросов не осталось. От игроков нарушений ВПС/РПО не увидел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться