whyner 0 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Mahmud_Chichikov 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции:Rokero_Bushido 4. Суть жалобы: Объявил в нонрп розыск, Статья 1.2. За нападение на сотрудника полиции нарушителю присваивается 3 уровень розыска. Так же сотрудник вправе применить табельное оружие для самообороны или попытки задержания преступника. Он дал сразу 5 звезд, к тому же он не представился, когда задерживал меня, а просто отправил в кпз. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2022 Здравствуйте. Задержаны по статье 1.2 УК РП. НонРП тут нет, я видел вас полностью. Добавлю следящему администратору, что бы вас наказан по 6.4 и 6.8 ВПС. Цитата 6.4 - “DB” - Drive By – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней] 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Morgan_Kennedy 0 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2022 Доброго времени суток, я являюсь ВРИО Начальников УВД по городу Приволжск, розыск был выдан верно Цитата Статья 1.2. Нападение на сотрудника правоохранительных органов. [5 уровень розыска]. Нарушений за сотрудником не наблюдаю , есть ещё вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2022 Здравствуйте! Согласен с ответом лидера В 01.09.2022 в 05:11, Morgan_Kennedy сказал: розыск был выдан верно Розыск был выдан верно, за сотрудником нет нарушений. Вы в свою очередь нарушили правило DB, за что были забанены на 5 дней. Вопросов более не поступило. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...