Antonio_Ardeino 0 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Antonio_Ramos 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Roman_Kit 4. Суть: 1) Не представился 2) Не соблюдает чистоту речи 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=2d-eyJOarbo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2022 Хдравия Желаю. На связи Уполномоченный первый заместитель Роты ДПС-П. Полковник Кит. Беру жалобу на свой контроль. Да просмотрев ваш видео-фрагмент, можно сделать вывод что сотрудник немного, нарушил. Но вслушавшись в слова сотрудника, можно понять, что вы до этого что то натворили, из-за чего сотрудник и сорвал. Проведу строгую беседу с сотрудником. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Ardeino 0 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2022 В 31.08.2022 в 15:06, Dmitriy_Kit сказал: Хдравия Желаю. На связи Уполномоченный первый заместитель Роты ДПС-П. Полковник Кит. Беру жалобу на свой контроль. Да просмотрев ваш видео-фрагмент, можно сделать вывод что сотрудник немного, нарушил. Но вслушавшись в слова сотрудника, можно понять, что вы до этого что то натворили, из-за чего сотрудник и сорвал. Проведу строгую беседу с сотрудником. Вопросы остались? Беседы мало, я его даже не знаю В 31.08.2022 в 15:06, Dmitriy_Kit сказал: Хдравия Желаю. На связи Уполномоченный первый заместитель Роты ДПС-П. Полковник Кит. Беру жалобу на свой контроль. Да просмотрев ваш видео-фрагмент, можно сделать вывод что сотрудник немного, нарушил. Но вслушавшись в слова сотрудника, можно понять, что вы до этого что то натворили, из-за чего сотрудник и сорвал. Проведу строгую беседу с сотрудником. Вопросы остались? У вас фамилии одинаковые и никакой беседы не будет с вашей стороны. Тут минимум 2 замечания = выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kit 5 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) Здравия желаю, на связи Уполномоченный Начальник роты ДПС ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор Сергей Кит. Рассмотрев данную ситуацию конечно понятно что с вами и данным сотрудником была перепалка, сотрудник сорвался, за это он понесёт дисциплинарное взыскание за нарушение 5.1 ФзОП. Вопросы имеются? Изменено 31 августа, 2022 пользователем Sergey_Kit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Ardeino 0 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) В 31.08.2022 в 19:57, Sergey_Kit сказал: Здравия желаю, на связи Уполномоченный Начальник роты ДПС ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор Сергей Кит. Рассмотрев данную ситуацию конечно понятно что с вами и данным сотрудником была перепалка, сотрудник сорвался, за это он понесёт дисциплинарное взыскание за нарушение 5.1 ФзОП. Вопросы имеются? Как вы поняли, что у меня была перепалка? Я просто подъехал он начал на меня быковать, я его знать не знаю, если когда-то общался, то не помню. От сотрудника кроме 5.1 фзоп есть ещë нарушение ввиде 4.3 фзоп, а именно не соблюдение чистоты речи при общении с гражданами. Так же администрация вам не кажется, что это уже блат? Изменено 31 августа, 2022 пользователем Antonio_Ardeino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2022 Добрый вечер. Сотрудник понесёт ответственность за проявление неуважения в сторону гражданского, а также отсутствие представлении в должности. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kit 5 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2022 В 31.08.2022 в 21:23, Antonio_Ardeino сказал: Как вы поняли, что у меня была перепалка? Я просто подъехал он начал на меня быковать, я его знать не знаю, если когда-то общался, то не помню. От сотрудника кроме 5.1 фзоп есть ещë нарушение ввиде 4.3 фзоп, а именно не соблюдение чистоты речи при общении с гражданами. Так же администрация вам не кажется, что это уже блат? Cотрудник понесёт ответственность в любом случае, выше уже сказано. От меня вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Ardeino 0 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября, 2022 В 01.09.2022 в 21:56, Nikita_Spassky сказал: Добрый вечер. Сотрудник понесёт ответственность за проявление неуважения в сторону гражданского, а также отсутствие представлении в должности. Вопросы? Досвидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #9 Опубликовано 2 сентября, 2022 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться