bear_bear 0 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) 1.Ваш никнейм: Mikhail_Pierse 2. Название фракции:УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Sam_Versetti 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД-Н выдал больше наказания, чем предусматривает статья. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 1 сентября, 2022 пользователем bear_bear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Violetta Vercetti 66 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Зам. Нач. ГУ МВД по г. Невский - Emily_Esposito Ваша жалоба составлена не по форме. Вам нужно поменять второй пункт! На изменение у Вас есть 24 часа, в ином случае жалоба рассмотрена не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Javid_Holyboev 115 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом Заместителя! Ваша жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
bear_bear 0 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) Доброе утро, пункт с названием фракции? Если да, то у всех,и УВД-Н, и ГУВД-Н, и у всех смотрят, у всех всё правильно, почему у меня не так? Изменено 1 сентября, 2022 пользователем bear_bear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sam_Vercetti 7 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2022 Здравствуйте! Я являюсь - Sam_Vercetti И так, приступим к разбору Вашей жалобы: И я не понимаю, почему вам выдалось три звзеды место двух. Я выдал вам за 3.9 а именно. 3.9. Неуплата административного штрафа по требованию сотрудника МВД. [На 2 года] Доки Тык Передано Лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Violetta Vercetti 66 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2022 В 01.09.2022 в 04:22, bear_bear сказал: Доброе утро, пункт с названием фракции? Если да, то у всех,и УВД-Н, и ГУВД-Н, и у всех смотрят, у всех всё правильно, почему у меня не так? Наша фракция и не УВД-Н, и не ГУВД-Н. Ответ был дан, Лидер с ним солидарен, теперь ждём ответа Следящей Администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник ввел неправильную команду и из за этого Вам выдалось больше звезд, чем нужно. Вы отсидели на 10 минут больше, чем должны были, думаю, что в этой ситуации хватит проф. беседы. Нарушение за сотрудником также замечено впервые. Как итог: Проведу проф. беседу с сотрудником на счет фракционных команд, больше такого не повторится. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...