Vlad_Koshcin 0 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Vlad_Koshcin 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Gazmanov 3. Суть: Я стоял на авторынке после чего сказал ''о мусор'' и отыграл поднятие мусора с пола.Рядом стояла машина ппс с сотрудником внутри он принял это как оскорбление, но я не имел в виду его и просто поднял мусор с пола через команду /me. После чего он отвез в гибдд невский и посадил в обезьянник на 40 минут, При этом пытался приплести еще одну статью не связанную с этим делом, при этом общаясь неуважительно. Прошу со справедливостью отнестись к наказанию игрока. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://cdn.discordapp.com/attachments/1001199332327960609/1014477101346344980/IMG_20220831_124940.jpgСотрудник ППС сказал что предоставит доказательство если я напишу жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2022 [Начальник ГИБДД] Здравствуйте. Доказательная база у вас некорректна. (Нет /timestamp, скриншот обрезан, скриншот с телефона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2022 Приветствую! На Вашей фотографии не видно /timestamp или даты и времени над худом. В рассмотрении отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться