Anton_Аpopin 3 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Anton_Apopin 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции:Grace_Hancock 4. Суть жалобы: взаимодейтсвие с афк 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PpbGHNAdIEc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2022 Добрый день. Причем тут я- не пойму. Жалобу передаю лидеру и следящему. Так же я состою в рядках УВД по городу Невский а не приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Morgan_Kennedy 0 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2022 Доброго времени суток, я являюсь ВРИО Начальников УВД по городу Приволжск, во-первых жалоба видимо составлена не на того сотрудника, на которого вы видимо хотели написать жалобу, во-вторых на ваших доказательствах не наблюдается взаимодействие с афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2022 Здравствуйте. Сотрудник, указанный в заголовоке жалобы работает в УВД по городу Невский, также на доказательствах его вообще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2022 Здравствуйте! Сотрудник не относится к УВД-П, а так-же его нет на доказательствах. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...