Merkuriy Haunted 1 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2022 1 Merkuriy_Efimov 2 ГУ МВД П 3 Westside_Gunn 4 6.18 ВПС 5 а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2022 Доброго времени суток, на связи Начальник ГУ МВД по г.Приволжск. Скорее всего на вашем видео был рассинхрон или пинг, так как видно, что машина ни оттолкнулась, ничего. Запрошу видео со стороны сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰEᖇKᑌᖇIY_SᑕᕼᑌᒪZ 8 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2022 Видно на моей записи, как на дороге после столкновения появились следы шин! Какой рассинхрон или пинг, видно как я в него влетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2022 Ещё раз здравствуйте. Видеозаписи у сотрудника не нашлось. Тут точно был пинг. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰEᖇKᑌᖇIY_SᑕᕼᑌᒪZ 8 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2022 Дайте ему выг за отсутствие записи и я буду счастлив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2022 Здравствуйте, жалоба находится на согласовании, ожидайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2022 Ещё раз здравствуйте, ДТП произошло по пингу. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться